• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 해전스트라이크 지금 오픈함 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 5 |
  • 추천 8 |
  • 조회 4621 |
  • 2016-11-08 (화) 17:59

ㅋㅋㅋ 오픈하자마자 지금 사전 등록 코드 받아서 3성 순양함 받음 ㅋㅋ

기본적으로 순양함이 공/방 다 좋은데 이건 어뢰까지 달려있어서 상당히 괜찮을 듯?

튜토 다 끝냈으니 빠르게 애들이랑 하러가봐야지 ㅋㅋ

실시간으로 유저 매칭이 되니깐 상당히 괜찮은 듯 ㅇ_) 2초만에 잡히드라..

사람 엄청 많네 지금.. 하는 사람들

어뢰랑 주포 사코로 받은 건 업글이 안 되서 그냥 쓰는데도

기본 능력치가 상당히 좋아서 괜찮은 듯 ㅇ_) 우선 피통이 14000 이라서 마음에 든다

진행 방향에다가 어뢰 날리고 그리고 주포로 공격 ㅋㅋ 어뢰는 날아가는 시간이 조금 기니깐

조금 많이 앞에다가 날려야함 주포는 거리 맞춰서 살짝 앞?

.. 쿨하게 1마리 우선잡고 ㅋㅋㅋ  피 거의 안 달았다 ㅋㅋ 아직 잘못 쏘는 거 같은데

CBT  해봐서 조금 손에 익음 ㅋㅋ

어뢰 맞으면.. 대미지 어마어마하게 들어오는데 빠르게 방향을 틀던가 전속으로 움직여서

피해줘야 함피통이 4천정도밖에 안 남음 ㅜㅜ

계속 수리 돌렸는데아아..앙데.

는 이김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 13: 5 ㅋㅋㅋ 개발랐네 진짜

..지금 딜량 3위인데 ㅇ_) 애들 없는 데서 싸우니깐 그런 듯 ~_~ 계속 매칭 돌려봐야지 ㅋㅋ

hvm 2016-11-10 (목) 07:32:20
    순양함은 있고, 구축함과 호위함만 더 구비하면 원양작전 까지... ㅎ
    잘 보고 갑니다.
    Justice78 2016-11-09 (수) 12:46:37
    도전
    bullabi 2016-11-09 (수) 11:27:56
    게임 리뷰 잘 보고 갑니다.
    빰빠밤~!. bullabi님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    wave 2016-11-09 (수) 06:47:01
    진행 방향에다가 어뢰 날리고 그리고 주포로 공격 하는군요
    벽하거사 2016-11-08 (화) 21:38:40
    해전 게임인데 그래픽이 멋지군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    137 [액션/슈팅]모바일 액션RPG 블레이드 왈츠 리뷰 +5 라임어택 8 4648 15/12/03
    좋아요 [액션/슈팅]에어어택 (Air Attack) +12 1000 디앱스 10 4646 12/03/22
    135 [액션/슈팅]아케론 리뷰 +5 더어묵 5 4631 16/10/21
    134 [액션/슈팅]해전스트라이크 지금 오픈함 ㅎㅎ +5 빡빡이형 8 4625 16/11/08
    133 [액션/슈팅]천명 역사 후기 +4 더어묵 4 4619 16/10/11
    132 [액션/슈팅]극악의난이도 벌레공주 +25 트롯먼 19 4611 14/10/28
    131 [액션/슈팅]린M 특수 던전 이용 시간 증가 체감 리뷰 +3 비얀드 0 4608 19/01/22
    좋아요 [액션/슈팅]미션임파스타블 (Mission ImPASTAble) +19 1000 디앱스 10 4607 11/12/27
    129 [액션/슈팅]아리아 레전드 플레이 영상 리뷰 +4 모더니 5 4603 16/07/22
    128 [액션/슈팅]레볼루션 방어구 SR 레벨업 리뷰 +4 더어묵 5 4563 17/02/14
    127 [액션/슈팅]히어로즈킹덤 약탈전 플레이 후기 +3 폴라로이드 3 4561 15/07/27
    126 [액션/슈팅]스페셜포스 for kakao 후기 +5 레드벨벳루 2 4513 17/04/26
    좋아요 [액션/슈팅]스투피드 좀비(stupid zombies) - 이제 좀비 죽이기도 머리쓰자 +12 1100 레몬맛푸딩 10 4502 11/12/05
    124 [액션/슈팅]마피아 리벤지의 스토리모드의 진정한 뜻 +6 재적당함 0 4487 17/08/04
    123 [액션/슈팅]무지막지영웅전★월드 보스 전격 개편! 용사여 도전하라! +24 디앱스 18 4480 14/10/31
    122 [액션/슈팅]레볼루션 복귀 리뷰 +4 흑2 9 4475 17/02/21
    121 [액션/슈팅]세븐나이츠 그리고 토라 (TORA)의 차이점 +5 하늘수염 6 4459 16/02/16
    120 [액션/슈팅]진삼국쾌타 궁신이 좋은이유.jpg +23 샤루이 16 4447 14/10/29
    119 [액션/슈팅]초시공전기 플레이 해봤어요~ +3 무둡꾸더용 0 4440 18/11/28
    118 [액션/슈팅]본격 뭘 자꾸 쏘는 게임 +4 모더니 0 4426 16/09/21
    117 [액션/슈팅]LANE SPLITTER +50 박근혜 29 4424 13/06/09
    116 [액션/슈팅]소울워커 후기 5탄! +4 나는나야45 0 4417 18/07/25
    115 [액션/슈팅]아수라 for kakao 필수로 진행해야되는 컨텐츠들 +4 모더니 0 4384 17/06/28
    114 [액션/슈팅]Angry BABA +15 꼴라보션 11 4382 12/10/03
    113 [액션/슈팅]오즈스톤 (OZ Stone) +19 디앱스 28 4381 12/07/30
    112 [액션/슈팅]하늘아래 영웅 플레이 후기 +5 ddsdf 5 4380 15/10/05
    111 [액션/슈팅]린M 알쏭달쏭 상자 이벤트 참여 후기 +3 비얀드 0 4378 19/01/15
    좋아요 [액션/슈팅]에이지 오브 좀비 (Age of Zombies) +5 900 피구왕통커 2 4357 11/12/12