• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 원티드킬러 공식오픈!! 플레이 리뷰
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4705 |
  • 2017-04-18 (화) 15:51

이번에 정식오픈한 건슈팅 모바일 FPS게임인 원티드 킬러입니다.

상당히 조작법이 쉽고 간단하게 즐길수있는 게임으로 웹툰방식의 애니메이션이 상당히 보는맛도 쏠쏠한 게임이더군요.

오늘바로 오픈해서 지금 즐겨보고있는데요.

확실히 괜찮더군요 

간단한 조작법으로 헤드라인을 맞추기 쉽고 스킬을 이용해서 적을 처치하기도 쉽더군요

기본적으로 권총을 주는게 단발로 나가는데 상당히 대미지가 좋습니다.

전 이걸로 쭉 승급해서 사용할 생각입니다. 

이렇게 다양한 액티브 스킬이나 패시브 그리고 총기의 업그레이드를 진행하시면 다양한 속성이나

추가적인 패시브를 받을수있죠. FPS게임인데 이렇게 컨텐츠가 많아서 몰입 되게 되더군요ㅕ.

그리고 이렇게 무한모드 도 즐겨볼수있는데요 다양한 모드에서 추가적인 컨텐츠도 즐겨볼수있습니다.

액션리로드를 사용하시면 장전또한 쉽게 할수있고 다양한 컨텐츠들이 많아서 시간가는줄 모르고 게임했네요 ㅎㅎ

확실히 원킬 할만하군요 ㅎㅎ 

hvm 2017-04-20 (목) 05:38:25
    스트레스 날리기엔 제격.
    잘 보고 가요.
    bullabi 2017-04-19 (수) 11:49:35
    컨텐츠가 많아서 몰입 되게 되는군요.
    wave 2017-04-19 (수) 08:39:40
    다양한 액티브 스킬이나 패시브 그리고 총기의 업그레이드를 하군요
    벽하거사 2017-04-19 (수) 08:35:20
    조작법이 쉽다니 관심이 가는군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    137 [액션/슈팅]쟁 : 실시간 RvR 론칭 플레이 리뷰 +4 lilys 5 4644 17/01/16
    136 [액션/슈팅]모바일 액션RPG 블레이드 왈츠 리뷰 +5 라임어택 8 4636 15/12/03
    135 [액션/슈팅]아케론 리뷰 +5 더어묵 5 4620 16/10/21
    134 [액션/슈팅]극악의난이도 벌레공주 +25 트롯먼 19 4611 14/10/28
    133 [액션/슈팅]해전스트라이크 지금 오픈함 ㅎㅎ +5 빡빡이형 8 4610 16/11/08
    132 [액션/슈팅]천명 역사 후기 +4 더어묵 4 4609 16/10/11
    131 [액션/슈팅]린M 특수 던전 이용 시간 증가 체감 리뷰 +3 비얀드 0 4608 19/01/22
    좋아요 [액션/슈팅]미션임파스타블 (Mission ImPASTAble) +19 1000 디앱스 10 4607 11/12/27
    129 [액션/슈팅]아리아 레전드 플레이 영상 리뷰 +4 모더니 5 4589 16/07/22
    128 [액션/슈팅]레볼루션 방어구 SR 레벨업 리뷰 +4 더어묵 5 4558 17/02/14
    127 [액션/슈팅]히어로즈킹덤 약탈전 플레이 후기 +3 폴라로이드 3 4547 15/07/27
    126 [액션/슈팅]스페셜포스 for kakao 후기 +5 레드벨벳루 2 4513 17/04/26
    좋아요 [액션/슈팅]스투피드 좀비(stupid zombies) - 이제 좀비 죽이기도 머리쓰자 +12 1100 레몬맛푸딩 10 4502 11/12/05
    124 [액션/슈팅]무지막지영웅전★월드 보스 전격 개편! 용사여 도전하라! +24 디앱스 18 4480 14/10/31
    123 [액션/슈팅]마피아 리벤지의 스토리모드의 진정한 뜻 +6 재적당함 0 4477 17/08/04
    122 [액션/슈팅]레볼루션 복귀 리뷰 +4 흑2 9 4465 17/02/21
    121 [액션/슈팅]세븐나이츠 그리고 토라 (TORA)의 차이점 +5 하늘수염 6 4456 16/02/16
    120 [액션/슈팅]진삼국쾌타 궁신이 좋은이유.jpg +23 샤루이 16 4447 14/10/29
    119 [액션/슈팅]초시공전기 플레이 해봤어요~ +3 무둡꾸더용 0 4437 18/11/28
    118 [액션/슈팅]LANE SPLITTER +50 박근혜 29 4424 13/06/09
    117 [액션/슈팅]본격 뭘 자꾸 쏘는 게임 +4 모더니 0 4420 16/09/21
    116 [액션/슈팅]소울워커 후기 5탄! +4 나는나야45 0 4416 18/07/25
    115 [액션/슈팅]Angry BABA +15 꼴라보션 11 4381 12/10/03
    114 [액션/슈팅]오즈스톤 (OZ Stone) +19 디앱스 28 4381 12/07/30
    113 [액션/슈팅]아수라 for kakao 필수로 진행해야되는 컨텐츠들 +4 모더니 0 4378 17/06/28
    112 [액션/슈팅]린M 알쏭달쏭 상자 이벤트 참여 후기 +3 비얀드 0 4376 19/01/15
    111 [액션/슈팅]하늘아래 영웅 플레이 후기 +5 ddsdf 5 4371 15/10/05
    좋아요 [액션/슈팅]에이지 오브 좀비 (Age of Zombies) +5 900 피구왕통커 2 4357 11/12/12