• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 아레나 마스터즈 좀비모드 완전 꿀잼인듯 ㅋㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
83%
83% (787 /950)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 6366 |
  • 2017-05-11 (목) 11:17

아레나마스터즈 게임 모드중에 좀비모드가 있는데 가끔씩하면 은근 꿀잼인듯 ㅋㅋㅋㅋ

여태 모바일로 나온 대전게임 많이 해봤는데 아레나마스터즈가 젤 나은듯함 다양한 모드도 있고

장비나 특성으로 키우는 재미도있고 지금 전설장비도 여러개 모았는데 셋트템 위주로 맞춰야겠음

무과금으로 하는데도 전설장비 많이나오기도 하고 광고보고 상자받는거 부터 과금 유도 없이

즐기기 충분한 게임인듯함 딱히 지금 다이아도 많은데 스킨이나 보물말고는 안사도 되는 것들이라 ㅋㅋ

좀비모드 하면 랜덤으로 아이템 나오는데 거기서 ㅋㅋ 웃긴 아이템 많은듯 ㅋㅋ 좀비로 둔갑해서 숙주 좀비랑

같이 다니면서 좀비인척 하기도 하고 술통모양 아이템먹어서 가만히 서있으면 상자인줄알고 지나감 ㅋㅋㅋ

숨바꼭질하는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 혼자 살아남아서 완전 아쉽게 죽었는데 좀비모드도 가끔 하면 재밌을듯 함 ㅋㅋ

wave 2017-05-13 (토) 01:47:40
    무과금으로 전설장비 많이나오기도 하군요
    hvm 2017-05-12 (금) 04:43:26
    꿀잼 = 잼꿀.
    bullabi 2017-05-11 (목) 17:40:45
    좀비로 둔갑할 수도 있군요.
    벽하거사 2017-05-11 (목) 14:51:32
    좀비모드가 색다른 재미를 주는 것 같군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [공지]15.10.19) 게임 리뷰 작성 가이드 v1.4 +10 더어플 8 426406 14/12/11
    3153 [스포츠]프리스타일2:플라잉덩크 캐릭터 소개 및 추천 +4 모더니 0 7078 17/05/18
    3152 [롤플레잉]갓오하 X 히로아카 콜라보 플레이 간단 후기! +4 EDIOT 1 8346 17/05/18
    3151 [스포츠]오랜만에 등장한 스포츠게임 <프리스타일2:플라잉덩크> 리뷰 +4 모더니 0 5170 17/05/17
    3150 [전략/디펜]펜타스톰 캐릭터 지나 리뷰 +4 레드벨벳루 0 5227 17/05/16
    3149 [롤플레잉]양대마켓에서 곧 오픈할 쏘판타지 원스토어 리뷰 +4 자진모리장 0 4171 17/05/16
    3148 [퍼즐/보드]검은사제들 폰게임으로 나왔네ㅎ +4 근면숙면 1 4814 17/05/16
    3147 [롤플레잉]리니지M 미니게임 후기 및 정보(팁) +4 EDIOT 0 9148 17/05/12
    3146 [롤플레잉]구글에서도 이제 즐길 수 있게 되는군요.. +4 Sskid 1 4583 17/05/12
    3145 [액션/슈팅]넥슨 액스(Axe) 플레이 리뷰 및 스크린샷 올려봅니다 +4 흑2 1 7667 17/05/11
    3144 [액션/슈팅]아레나 마스터즈 좀비모드 완전 꿀잼인듯 ㅋㅎ +4 아흑 1 6371 17/05/11
    3143 [롤플레잉]루디엘 에서 기대가 돼는 콘텐츠들 +4 이노의만물 1 4042 17/05/10
    3142 [롤플레잉]MMORPG 장르 위드 게임 후기 +4 자진모리장 1 4395 17/05/08
    3141 [롤플레잉]반지 로그오프 자동사냥 시간 팍팍 사놔야징 ㅋㅋ +4 아흑 1 4909 17/05/04
    3140 [전략/디펜]펜타스톰이 실시간 전략게임이라 할 수 있는 이유 +4 이노의만물 3 5585 17/05/04
    3139 [액션/슈팅]아레나마스터즈, 계정 레벨을 올리자 +4 카르페의블 0 7761 17/05/04
    3138 [액션/슈팅]오버터치 후기 리뷰 +4 레드벨벳루 1 6891 17/05/02
    3137 [롤플레잉]리니지2 레볼루션 신규 이벤트 리뷰 +3 카르페의블 1 7302 17/04/29
    3136 [전략/디펜]워 오브 크라운 증명의 전장 리뷰 +4 레드벨벳루 1 5413 17/04/28
    3135 [전략/디펜]유희왕 듀얼링크스 카이바 20레벨 기념 플레이 후기 +4 jask**** 1 7882 17/04/28
    3134 [롤플레잉]모바일게임 반지 RPG 후기입니다. +4 갑주무사 0 6670 17/04/28
    3133 [경영/연애]워 오브 크라운 후기 +4 레드벨벳루 0 6698 17/04/27
    3132 [기타]펜타스톰 후기 +4 근면숙면 0 5614 17/04/27
    3131 [액션/슈팅]모바일 대전액션 게임 아레나 마스터즈 +5 카르페의블 3 8390 17/04/27
    3130 [롤플레잉]웹툰도 자주 봤던 노블레스가 게임으로 나와서 색다름 ㅎㅎ +4 아흑 1 5723 17/04/27
    3129 [액션/슈팅]스페셜포스 for kakao 후기 +5 레드벨벳루 2 4487 17/04/26
    3128 [롤플레잉]아2온과 비슷하지만 콘텐츠가 달랐던 루디엘 +4 이노의만물 1 4313 17/04/26
    3127 [전략/디펜]아레나 오브 히어로즈 플레이 후기 +4 jask**** 2 4243 17/04/26
    3126 [액션/슈팅]비행시뮬레이션게임 라이징포스 후기. +4 갑주무사 2 4034 17/04/25