• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 턴제 수집형RPG게임 체인스크라이크 길드전 업뎃!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,442위 소위1
49%
49% (274 /560)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4775 |
  • 2018-07-27 (금) 16:00

수집형RPG는 많이 보셨테지만, 

아마 턴제로 이뤄지는 게임을 처음 보실거라 생각 되네요.

얼마전에 접한 체인스트라이크 라는 게임을 접했다가

저도 모르게 쭉 하고 있는 게임이 되어 버렸습니다.

수호자들을 조합하고 장비들을 맞춰 주는 재미가 쏠쏠해서 하고 있는 게임이죠.

유저들 평이 좋은 화령을 운 좋게 뽑았는데,

길드전 업데이트 소식과 함께 받았선 뽑기권으로 뽑기를 했는데

나름 괜찮은 수호자들이 나와서 열심히 레이드를 돌면서 장비를 맞춰주고 있네요

모헙과 대전에서 은근 쓸만하다는 여포는

이렇게 여러 타격을 넣어서 치명타로 사용하니깐 좋더군요 ㅎㅎ..

게다가 방어구 관통 데미지라 엄청 강력 했습니다

아는 사람들과 같이 하는 게임이라 길드를 만들고

길드전 신청을 넣어놨습니다.

길드전 업데이트 관한 사전에약이 아직 진행 중이고, 

이후 랭킹에 따라서 보상을 주기 때문에 열심히 캐릭들을 육성하면서 기다리고 있네요.

bullabi 2018-07-28 (토) 10:25:23
    랭킹에 따라서 보상을 주는군요.
    wave 2018-07-28 (토) 09:40:32
    레이드를 돌면서 장비를 맞추군요
    키디 2018-07-28 (토) 09:33:31
    화려하고 재미있는~~~~굿
    벽하거사 2018-07-27 (금) 21:27:13
    재미가 쏠쏠하다니 관심이 가는군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [공지]15.10.19) 게임 리뷰 작성 가이드 v1.4 +10 더어플 8 425589 14/12/11
    3544 [기타]턴제 수집형RPG게임 체인스크라이크 길드전 업뎃! +4 쎈본자크 1 4778 18/07/27
    3543 [롤플레잉]총사 시점에서 바라본 리니지m 클래스 풀체인지 업데이트 +4 팔콘펀치 0 4260 18/07/26
    3542 [액션/슈팅]소울워커 후기 5탄! +4 나는나야45 0 4387 18/07/25
    3541 [액션/슈팅]소울워커 후기 4탄 +4 나는나야45 0 4220 18/07/24
    3540 [캐쥬얼]신무월 하츠네 미쿠 콘서트 플레이 후기 +5 모더니 2 4695 18/07/23
    3539 [액션/슈팅]소울워커 후기 3탄 +4 나는나야45 0 4147 18/07/20
    3538 [롤플레잉]영원한 7일의 도시 신규 컨텐츠 흑문시련 플레이 +4 hsg**** 0 8169 18/07/19
    3537 [롤플레잉]리니지M 한여름날의 기묘한 체험 이벤트 참여방법 +4 군청 0 4430 18/07/19
    3536 [캐쥬얼]격파왕 키우기 지구의 물건 쉽게 격파하는 방법 +4 강혜 1 4718 18/07/19
    3535 [액션/슈팅]소울워커 후기 2탄! +6 나는나야45 1 5151 18/07/17
    3534 [롤플레잉]영원한7일의도시 행동력 없을때 팁 +5 hsg**** 0 16363 18/07/16
    3533 [액션/슈팅]오늘도 소울워커 한판~ +6 나는나야45 1 9561 18/07/16
    3532 [액션/슈팅]신무월:DIVINE 각 클래스별 SR등급이하 추천캐릭터 정리 +6 모더니 2 5152 18/07/16
    3531 [기타]처음 해보는 축구 게임인데 재밌습니다. +5 쎈본자크 0 4155 18/07/13
    3530 [롤플레잉]천룡팔부M CBT 플레이 후기! +4 얄라얄리 1 4095 18/07/12
    3529 [스포츠]컴프야2018로 미리 보는 기아vs엔씨 +4 렌지오아 0 4349 18/07/12
    3528 [롤플레잉]영원한 7일의 도시 플레이 근황 +4 hsg**** 1 3920 18/07/11
    3527 [롤플레잉]오늘 출시된 신무월:DIVINE 간단 후기 +4 EDIOT 1 4383 18/07/10
    3526 [기타]과금유도가 없어서 계속 하게되는.. +5 쎈본자크 0 9330 18/07/05
    3525 [롤플레잉]리니지2 레볼루션 오크 참여중! +4 아흑 1 4782 18/07/05
    3524 [롤플레잉]새로나온 리니지M 여름 이벤트를 해봤습니다 +4 군청 0 4779 18/07/05
    3523 [롤플레잉]천년지애M 계속하게 되는 ㅎ +3 아흑 0 4640 18/07/04
    3522 [롤플레잉]영원한 7일의 도시 그랜드 오픈! +3 hsg**** 0 4281 18/07/03
    3521 [기타]의외로 매력있는 게임 인간 혹은 뱀파이어~ +3 강혜 0 4049 18/07/02
    3520 [기타]라스트블레스 하는분들 많이 있네요 +3 쎈본자크 1 6597 18/07/01
    3519 [롤플레잉]내일이면 전직입니다. +3 웨이2 0 4437 18/06/30
    3518 [액션/슈팅]라스트블레스 액션도 좋고 무, 소과금으로도 딱이네여 +3 아흑 0 6290 18/06/29
    3517 [롤플레잉]리니지M 국왕의 수렵 사냥터 이벤트 오늘의 결과는? +3 군청 0 4737 18/06/26