• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[롤플레잉] 신작모바일게임 세인트세이야 갤럭시 스피리츠, 정식 오픈!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
83%
83% (237 /285)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4606 |
  • 2018-09-27 (목) 16:55

기존 세인트세이야 시리즈 모바일게임들과 다르게 원작 반영에 충실한 세인트세이야 갤럭시 스피리츠가 서비스를 시작했습니다.

제작사가 DeNA로 바뀌며 기존 시리즈 게임들과 달리 원작의 분위기를 많이 느낄 수 있어졌더라구요.

플레이 후기를 보니 세인트세이야의 과거 애독자로써 안해볼 수가 없을 것 같아 다운 받아 플레이해보고 있습니다ㅋㅋ

일단 입장할때부터 익숙한.. ㅋㅋ 아리에스 무우 생각 나시려나요?

세인트세이야 갤럭시 스피리츠는 성투사들을 수집하고 육성하며 플레이하는 게임입니다.

성위를 올리고 스킬 레벨업을 하고, 여러 장비들과 코스모, 크로스 등을 통해 성장할 수 있죠.

게임을 플레이하다보면 크로스를 장착한 모습도 만나볼 수 있는..ㅋㅋ

그래픽과 사운드, 연출 모두 원작을 잘 반영해낸 작품이 아닐까 생각됩니다.

덕분에 세인트세이야에 대한 추억팔이 좀 간만에 해보고 있네요ㅎ

세인트세이야 하면 빼놓을 수 없는 주인공 페가수스 세이야의 페가수스 유성권..ㅋㅋㅋㅋ

연출도 어디서 굉장히 많이 본 느낌 아닌가요?!

세인트세이야 좋아하시던 분들이라면 한번쯤 해볼만한 게임이 아닌가 생각됩니다.

간만에 추억회상 좀 하면서 열심히 플레이해보고 있네요ㅋㅋ

wave 2018-09-28 (금) 08:50:28
    게임을 플레이하다보면 크로스를 장착한 모습도 볼수 있군요
    벽하거사 2018-09-28 (금) 07:36:53
    만화의 주인공들 같군요
    bullabi 2018-09-27 (목) 20:49:58
    성투사들을 수집하고 육성하며 플레이하는 게임이군요.