• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[롤플레잉] 신규서버에 투사 클래스 육성 소감
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,147위 대위6
85%
85% (1044 /1225)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4043 |
  • 2018-10-01 (월) 13:56

현재 리니지M에 신규서버 라스타바드에 사전생성 가능해졌을때 2서버에 신규클래스인 투사를 사전생성 해놨었는데요

그리고 그날 저녁 6시 이후부터 플레이 가능했던 투사를 꾸준히 지금 육성중에 있다죠 ㅎㅎ

우선 현재 특수던전으로 주어진 이벤트 던전을 활용해서도 빠른 레벨업을 진행 중에 있으며

진행중인 이벤트 덕분에 퀘스트만 깨도 레벨업을 빠르게 가능해서 곧 55를 눈앞에 두고 있는데요,

투사클래스에다 신규서버라서 아무것도 없는 상태라.. 얼른 55렙 달성 보상으로 희귀변신 카드를 얻고 싶더군요 ㅎㅎ

컬렉션도 달성하고 해야하다보니..ㅎㅎ

그리고 개인적으로 투사는 사냥하는데 상당히 빠른 느낌이 들기도 하고 상당히 좋다는 느낌이 들었는데요,

공격스킬도 다양했고, 마나소모도 크진 않았지만 근접 클래스중에서는 사냥속도가 초반에 빠르다는 느낌이 들었고,

캐릭터 자체가 공격적이다라는 느낌이 들었는데요,

이외에 스킬도 구입해서 써보고 싶었지만, 신규 서버에 새로 시작하는것이다보니 아데나가 부족해서

아직까지 이외에 구매는 못하고 있는 상황이라죠..ㅎㅎ..

아데나 벌어서 필요로한 스킬을 구매하고 하면 좋을듯 보이는데, 우선 아데나도 벌고 최대한 레벨업을 더욱더 해볼까 싶습니다.

bullabi 2018-10-02 (화) 10:04:41
    공격  스킬도 다양하군요.
    wave 2018-10-02 (화) 08:53:14
    특수던전으로 주어진 이벤트 던전을 활용해서도 빠른 레벨업을 할수 있군요
    벽하거사 2018-10-01 (월) 14:12:49
    꾸준히 신규 서버가 나오는군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1066 [롤플레잉]리니지M 투사 배워두면 유용한 추천 스킬 +3 팔콘펀치 0 4362 18/10/10
    1065 [롤플레잉]린엠 투사 사냥터 및 앵벌이 장소 추천 +3 도랏참 0 4366 18/10/04
    1064 [롤플레잉]신규서버에 투사 클래스 육성 소감 +3 팔콘펀치 0 4048 18/10/01
    1063 [롤플레잉]신작모바일게임 세인트세이야 갤럭시 스피리츠, 정식 오픈!! +3 공병포반장 1 4594 18/09/27
    1062 [롤플레잉]리니지M 경험치 합산 이벤트에 대한 정보 공개 +3 도랏참 0 4427 18/09/19
    1061 [롤플레잉]리니지M 경험치 합산 이벤트는 요근래 가장 좋은 이벤트인듯. +3 도랏참 0 4541 18/09/18
    1060 [롤플레잉]이카루스M 붉은달의 습격 후기 +3 솜이숨이 0 4997 18/09/14
    1059 [롤플레잉]정식 론칭한 천애신서 플레이 후기 +3 팔콘펀치 1 4270 18/09/13
    1058 [롤플레잉]나이츠크로니클 길드전 플레이 후기 +3 솜이숨이 1 3299 18/09/11
    1057 [롤플레잉]린엠 이벤트던전 우리집 후기 +3 멜론수박 1 4074 18/08/31
    1056 [롤플레잉]매일매일 이성을 소개팅해주는 '더만남MMO' 결혼 시스템을 알아보… +3 렌지오아 1 4140 18/08/30
    1055 [롤플레잉]사전예약중인 팬텀게이트 CBT 리뷰 +5 공병포반장 1 4529 18/08/23
    1054 [롤플레잉]난세평정 영웅집결 RPG 진삼국영웅전 짤막한 후기 +3 군청 1 4601 18/08/17
    1053 [롤플레잉]리니지m 70이상이라면 이번 이벤트 던전 꼭 이용하시길... +3 팔콘펀치 0 5465 18/08/17
    1052 [롤플레잉]헬로히어로 에픽배틀 플레이 후기 +4 hsg**** 1 5250 18/08/13
    1051 [롤플레잉]리니지M 소나무 막대 이벤트할때 팁 +3 군청 0 5381 18/08/09
    1050 [롤플레잉]리니지m 말하는 섬 해변의 폭염 퇴치 작전 이벤트 던전 플레이 후기 +5 팔콘펀치 1 4703 18/08/01
    1049 [롤플레잉]신무월:DIVINE 하츠네 미쿠 캐릭 좋군요 ㅎ +4 팔콘펀치 1 4241 18/07/31
    1048 [롤플레잉]총사 시점에서 바라본 리니지m 클래스 풀체인지 업데이트 +4 팔콘펀치 0 4280 18/07/26
    1047 [롤플레잉]영원한 7일의 도시 신규 컨텐츠 흑문시련 플레이 +4 hsg**** 0 8209 18/07/19
    1046 [롤플레잉]리니지M 한여름날의 기묘한 체험 이벤트 참여방법 +4 군청 0 4449 18/07/19
    1045 [롤플레잉]영원한7일의도시 행동력 없을때 팁 +5 hsg**** 0 16390 18/07/16
    1044 [롤플레잉]천룡팔부M CBT 플레이 후기! +4 얄라얄리 1 4101 18/07/12
    1043 [롤플레잉]영원한 7일의 도시 플레이 근황 +4 hsg**** 1 3929 18/07/11
    1042 [롤플레잉]오늘 출시된 신무월:DIVINE 간단 후기 +4 EDIOT 1 4398 18/07/10
    1041 [롤플레잉]리니지2 레볼루션 오크 참여중! +4 아흑 1 4787 18/07/05
    1040 [롤플레잉]새로나온 리니지M 여름 이벤트를 해봤습니다 +4 군청 0 4789 18/07/05
    1039 [롤플레잉]천년지애M 계속하게 되는 ㅎ +3 아흑 0 4644 18/07/04