• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[전략/디펜] 드디어 오늘 론칭이 된 삼국에볼루션 플레이 후기!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,147위 대위6
85%
85% (1044 /1225)
  • 댓글 4 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3801 |
  • 2018-11-27 (화) 22:40

드디어 스타일리시한 삼국지게임 삼국에볼루션이 론칭되었다는 문자를 받아서

얼른 사전예약 쿠폰 등 쿠폰입력해서 보상 받고 시작을 했다죠 ㅎㅎ

삼국에볼루션이 일단 초반에 튜토리얼도 잘 되어있는데

콘텐츠도 워낙 많다보니 레벨이 매우 빨리 오르더군요 ㅋㅋ

일일정무만 클리어 해도 상당히 쉽게 레벨이 오르고

다양한 보상도 받을 수 있던데요

제가 보유한 장수들로 열심히 여러 콘텐츠도 클리어 하며

보상도 얻으며 열심히 육성 중인데요

스테이지도 차근차근 클리어 해나가며 육성하고

새로운 무장도 계속해서 얻어나갈 생각인데

얼른.. 장비랑 여몽도 얻고싶군요..ㅎㅎ

강력크할거같은데.. 무엇보다 제가 지금 촉나라인데다가

장수들도 대부분이 촉나라 위주라 인연을 생각한다면 다른 촉나라 장수들을 더 빨리 많이 모으고싶군요 ㅎㅎ

피도끼 2018-11-28 (수) 13:30:58
    잘봤습니다. 감사합니다.
    bullabi 2018-11-28 (수) 10:28:11
    게임 리뷰 잘 봤습니다.
    빰빠밤~!. bullabi님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    wave 2018-11-28 (수) 10:18:58
    사전예약 쿠폰 등 쿠폰입력해서 보상 받고 시작을 할수있군요
    벽하거사 2018-11-28 (수) 08:46:13
    조금은 다름 느낌의 삼국지이군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    123 [전략/디펜]드디어 오늘 론칭이 된 삼국에볼루션 플레이 후기! +4 팔콘펀치 0 3805 18/11/27
    122 [롤플레잉]리니지m 드러나는 사막의 그림자 이벤트 플레이 후기 +4 팔콘펀치 3 3484 18/11/22
    121 [롤플레잉]현재 FGT4차 진행중인 허츠워 2일차 플레이 소감 +3 팔콘펀치 0 3713 18/11/07
    120 [전략/디펜]라오킹 이벤으로 보상도 받고 시작하니 초반에 빠른 성장 되네요 ㅎ +3 팔콘펀치 0 4246 18/10/29
    119 [롤플레잉]리니지m 성공적인 할로윈 이벤트 컬렉션 +3 팔콘펀치 0 4355 18/10/25
    118 [롤플레잉]리니지M 투사 배워두면 유용한 추천 스킬 +3 팔콘펀치 0 4356 18/10/10
    117 [롤플레잉]신규서버에 투사 클래스 육성 소감 +3 팔콘펀치 0 4036 18/10/01
    116 [롤플레잉]정식 론칭한 천애신서 플레이 후기 +3 팔콘펀치 1 4266 18/09/13
    115 [스포츠]오늘부터 시작된 버디크러시 CBT 플레이 후기 +4 팔콘펀치 2 3979 18/09/03
    114 [롤플레잉]리니지m 70이상이라면 이번 이벤트 던전 꼭 이용하시길... +3 팔콘펀치 0 5451 18/08/17
    113 [액션/슈팅]AR게임 차원소환사 론칭 후 플레이 후기 +5 팔콘펀치 1 4937 18/08/03
    112 [롤플레잉]리니지m 말하는 섬 해변의 폭염 퇴치 작전 이벤트 던전 플레이 후기 +5 팔콘펀치 1 4692 18/08/01
    111 [롤플레잉]신무월:DIVINE 하츠네 미쿠 캐릭 좋군요 ㅎ +4 팔콘펀치 1 4226 18/07/31
    110 [롤플레잉]총사 시점에서 바라본 리니지m 클래스 풀체인지 업데이트 +4 팔콘펀치 0 4265 18/07/26
    109 [롤플레잉]리니지M 신규 이벤던전에서 얻는 보상으로 좋은걸 노려보고 있습니다 ㅎㅎ +3 팔콘펀치 0 4080 18/06/20
    108 [롤플레잉]리니지M 하늘섬 하층 이벤트 던전 플레이 소감 +3 팔콘펀치 0 5250 18/05/31
    107 [롤플레잉]갓오브하이스쿨 코노스바 콜라보 업데이트 기념 플레이 후기 +4 팔콘펀치 0 5203 18/05/29
    106 [롤플레잉]루나온라인m 저도 얼른 레벨 올려 결혼 시스템을..ㅎㅎ +3 팔콘펀치 1 5381 18/05/09
    105 [롤플레잉]루나온라인M 전투력 상승을 위한 사망의탑 플레이 후기 +3 팔콘펀치 1 5435 18/05/02
    104 [전략/디펜]드래곤삼국지에 업데이트된 적색 장비 장착 후기 +4 팔콘펀치 1 6134 18/04/19
    103 [스포츠]컴프야 은화 활용하여 팀 전력 올리는 유용한 방법 +3 팔콘펀치 1 5987 18/04/19
    102 [롤플레잉]리니지m 다크엘프 육성하는데 도움되는 팁! +3 팔콘펀치 0 5213 18/03/22
    101 [퍼즐/보드]부루마불M 영웅 시스템 알아둬야 하는 이유 +1 팔콘펀치 0 6570 18/03/07
    100 [롤플레잉]시그널 레벨업과 장비 두가지 다 챙기는 방법 +3 팔콘펀치 0 5704 18/02/27
    99 [액션/슈팅]해상전투의 묘미 워쉽모바일 플레이 후기 +3 팔콘펀치 0 7248 17/12/20
    98 [롤플레잉]싸우자 영웅 정예 스테이지 플레이 리뷰 +4 팔콘펀치 1 4333 17/12/04
    97 [롤플레잉]스킬수집 RPG 스펠체이서 초중반부 플레이 후기 +4 팔콘펀치 0 4982 17/11/27
    96 [캐쥬얼]방치형게임 디그랜드 플레이 후기와 간단 팁! +4 팔콘펀치 0 5779 17/11/24