• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[롤플레잉] 간만에 커여운 게임을 찾았습니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3443 |
  • 2019-05-16 (목) 16:35

매번 똑같은 루틴의 MMORPG만 즐기다 보니 텐션이 떨어졌었는데..

마침 상큼한 감성 RPG 프로듀스 판타지를 하게 되었습니다 ㅎㅎ

기본적인 외형부터 맵 구조까지 커여운 매력이 느껴지는데요

조금만 하려다가 재미 들려서 어느새 레벨을 저렇게나 올렸다는..ㅋㅋ

특히 다양한 이벤트와 함께 퀘스트가 존재하기 때문에

지루하지 않게 플레이를 즐길 수 있어서 좋았습니다!

오늘 쉴틈 없이 퀘스트를 많이 진행한거 같았는데

아직도 저렇게나 많이 남았습니다..ㅎㅎ

그리고 제가 가장 마음에 들어했던 코스튬입니다!

제가 평소에도 커여운걸 좋아하다보니..

이런거에 관심이 절로 갈수밖에 없다는 ㅎㅎ

아직 코스튬이 많이 잠겨있는 상태지만

조만간 하나씩 획득해서 꾸며봐야겠습니다!

bullabi 2019-05-17 (금) 14:25:07
지루하지 않게 플레이를 즐길 수 있군요
wave 2019-05-17 (금) 08:45:07
다양한 이벤트와 함께 퀘스트가 존재하군요
벽하거사 2019-05-16 (목) 20:42:07
캐릭터가 아기자기하군요
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
34 [스포츠]간만에 즐겨본 컴투스프로야구2021 후기 +2 렌지오아 3 3411 21/03/10
33 [롤플레잉]원신 신캐 소 플레이 해본 후기 +1 렌지오아 0 3561 21/02/08
32 [롤플레잉]대항해시대 오리진 클베 오래하면 좋겠다 +1 렌지오아 3 3397 21/02/03
31 [전략/디펜]오늘 막 론칭한 신작 수집형 RPG 파이널페이트TD 플레이 후기 +4 렌지오아 4 4107 20/11/17
30 [롤플레잉]미르4 클베해본 후기 +4 렌지오아 4 5783 20/10/29
29 [스포츠]농구 게임은 역시 슬램덩크 모바일이 제일인듯 ㄷㄷ +4 렌지오아 4 3587 20/09/28
28 [스포츠]오랜만에 즐겨본 MLB 9이닝스 20 +4 렌지오아 4 2921 20/07/24
27 [롤플레잉]오랜만에 옛날 생각나서 아이모 해본 후기 +4 렌지오아 3 2737 20/07/23
26 [롤플레잉]제대로 취향 저격 당한 테라 히어로 후기 +4 렌지오아 3 3107 20/03/05
25 [롤플레잉]린투엠 엘븐 스카우트 후기 +3 렌지오아 0 2809 19/11/28
24 [롤플레잉]린엠 신성검사 스탯 & TJ쿠폰 질문 +3 렌지오아 0 2790 19/11/11
23 [전략/디펜]정상대해전 뉴비들을 위한 할로윈 이벤트 진행 중 +3 렌지오아 0 3429 19/10/25
22 [롤플레잉]린투엠 사전 생성 갔다가 미니게임 중독됐습니다 +3 렌지오아 0 2909 19/10/18
21 [롤플레잉]리니지m 특수 던전 혜자 이벤트 진행 중 +3 렌지오아 1 2872 19/10/14
20 [스포츠]컴프야2019에서 미리 보는 포스트시즌 준플레이오프 +3 렌지오아 0 3498 19/10/10
19 [전략/디펜]명일방주 중국 빌드 플레이 후기 (feat. 비리비리) +6 렌지오아 1 4588 19/07/24
18 [롤플레잉]오늘 론칭한 원조 MMORPG 로한M 플레이 후기 +3 렌지오아 0 3038 19/06/27
17 [롤플레잉]린엠 오탑 10층 간접 후기 +3 렌지오아 0 3253 19/06/20
16 [롤플레잉]카발 모바일 타격감 굿이네여 +3 렌지오아 0 3097 19/05/21
15 [롤플레잉]간만에 커여운 게임을 찾았습니다! +3 렌지오아 0 3445 19/05/16
14 [스포츠]컴프매 신규 콘텐츠 즐겨본 후기 +3 렌지오아 0 4044 19/04/03
13 [전략/디펜]황제가된다는건 이런걸까? 황제의길 플레이 리뷰 +3 렌지오아 0 4172 19/01/25
12 [롤플레잉]리니지M 겨울의 습격자 이벤트 참여 후기 +4 렌지오아 0 3556 18/12/07
11 [롤플레잉]미르2 리부트 솔직 후기 +3 렌지오아 0 2866 18/11/21
10 [롤플레잉]국왕의 수렵 사냥터 드랍이 잘되서 좋네요 ㅎㅎ +3 렌지오아 0 4175 18/10/31
9 [롤플레잉]매일매일 이성을 소개팅해주는 '더만남MMO' 결혼 시스템을 알아보… +3 렌지오아 1 4131 18/08/30
8 [스포츠]컴프야2018로 미리 보는 기아vs엔씨 +4 렌지오아 0 4354 18/07/12
7 [기타]남성중심 육성 RPG 남자가 왕이다 플레이 후기 +3 렌지오아 1 4613 18/05/30