• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[롤플레잉] 열렙전사 2차 CBT 플레이 후기!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4001 |
  • 2019-05-28 (화) 18:13

1차에 이어 2차 CBT까지 참여해보고 있습니다ㅋㅋ

원작을 하도 재밌게 보고 있는지라 소식 듣자마자 바로 참여 신청해뒀거든요!!

저번 1차 CBT에서도 느꼈지만 스토리나 세계관이 원작을 그대로 옮기다시피 한 게임이라 더 매력있는듯

캐릭터들이 아기자기해서 귀엽기도 하고ㅋㅋ 일단 스킬들이 원작 캐릭터에서 볼 수 있는 캐릭터라 너무 좋습니다!!

일단 확실히 1차 CBT에 비해 개선되는 점들이 눈에 들어오는 거 같습니다.

스킬 같은 UI들도 더 사용하기 쉽게 바뀌기도 했고 튜토리얼도 더 괜찮아진 거 같고

저번보다 익숙해졌으니 이번에는 좀 더 열심히 밀어볼 생각인데

어디까지 스토리가 구현되있을런지도 너무 궁금하네요ㅠㅠ

캐릭터들도 얼른 모아야되는데 빨리 택도 뽑아보고 싶고.. 열심히 좀 달려봐야죠!!

bullabi 2019-05-29 (수) 13:27:25
    캐릭터가 아기자기하고 귀엽군요.
    wave 2019-05-29 (수) 08:53:37
    스토리가 구현되있어 재미있겠네요
    벽하거사 2019-05-29 (수) 08:31:19
    캐릭터가.....