• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[롤플레잉] 플레이 도중에 웃겨서 캡쳐ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
75%
75% (489 /650)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2811 |
  • 2019-12-01 (일) 00:59

아니 왜 일렬로 서있는지 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플레이 하다가 웃겨서 캡쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 혈맹도 일렬로 서있으라구 막 그러던데 존웃..

얼른 레벨 팍팍 올리고 싶네요

월보도 가고 해야 하는데 아직 혈맹원분들이랑 가본 적이 없어요..

다들 저 빼고 바쁘게 돌아다니심...ㅋㅋ

bullabi 2019-12-01 (일) 12:51:18
    게임 리뷰 잘 보고 갑니다
    벽하거사 2019-12-01 (일) 12:24:51
    와 많이 모였네요
    wave 2019-12-01 (일) 10:42:37
    혈맹원분들이랑 플레이를 할수 있군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린투엠 영상 퀄리티
    조회 3120
    추천 0
    건빵9
    린투엠 던전 정복 이벤트 꼭 하세요
    조회 3196
    추천 0
    건빵9
    팰러딘
    조회 3305
    추천 0
    EUNNA
    린투엠 아데나 사냥터 추천
    조회 3696
    추천 0
    건빵9
    엑소스 히어로즈 챌린지 팁!
    조회 9570
    추천 0
    해물만두
    린투엠 다이아 수급 팁
    조회 3326
    추천 0
    hsg****
    리니지2m 40레벨을 찍으면서 몇가지 팁
    조회 3801
    추천 0
    무둡꾸더용
    리니지2m 무과금도 할만하네요
    조회 3527
    추천 0
    hsg****
    오브 아이템 추천
    조회 3402
    추천 0
    건빵9
    할맛 나네요
    조회 3456
    추천 0
    개설
    전략적인 선택이네요!! 브라운더스트
    조회 3847
    추천 0
    비얀드
    린2M 무과금 다이아 모으기!
    조회 3032
    추천 0
    hsg****
    린투엠 매일 하고 있는 강화주문서 이벤트
    조회 3186
    추천 0
    건빵9
    린투엠 일반, 정예 몬스터 드랍 아이템 정보
    조회 3342
    추천 0
    두둥두둥뚜
    사람이 얼마나 많은겨;
    조회 3296
    추천 0
    예준3
    격돌의탑 보상이 이렇게 혜자였나요?
    조회 2831
    추천 0
    검은띠얍얍
    사냥할맛 난다. ㅠㅠ
    조회 2858
    추천 0
    검은띠얍얍
    리니지2m 무과금인데도 다이아 잘벌리네요
    조회 3403
    추천 0
    군청
    브라운더스트 점핑7일차 리뷰
    조회 4978
    추천 0
    hsg****
    세세한 디테일도 신경쓰는 리니지2m
    조회 3526
    추천 0
    Feel터링
    황제성님 병맛광고 ㅋㅋㅋ
    조회 3436
    추천 0
    영사영함영
    리니지2M 무자본이 돈벌 수 있는 방법
    조회 4127
    추천 0
    J.S P
    월드 보스는 언제쯤?
    조회 3271
    추천 0
    Feel터링
    상상도 못한 정체
    조회 2846
    추천 0
    EUNNA
    플레이 도중에 웃겨서 캡쳐ㅋㅋ
    조회 2814
    추천 0
    보석함
    리니지2m이 대세 분위기이길래 저도 하는중입니다
    조회 2735
    추천 0
    군청
    요즘 재미들린 엑소스 히어로즈 리뷰
    조회 3541
    추천 0
    비얀드
    린투엠 2일차 솔직 플레이 후기
    조회 2872
    추천 0
    J.S P