• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 붕괴3rd 신규 발키리 사전 체험 플레이
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사4
41%
41% (213 /515)
  • 댓글 4 |
  • 추천 4 |
  • 조회 2907 |
  • 2020-08-06 (목) 22:06

드디어 신규 발키리 번개의 율자가 등장했습니다!

이번 번개의 율자는 죄업의 천벌이라는 타이틀을 가지고 등장했는데요!

아쉽게도 아직은 사전 체험만 가능해서 사전 체험으로 만나봤습니다!

현재 사전 체험으로 플레이를 하게 되면 도전 목표에 따라 유료 재화를 얻어보실 수 있는데요!

위 이미지는 첫 전투로 가이드 부분에 해당하며 이후로도 아직 많은 퀘스트들이 준비되어 있습니다 ㅎ

가이드에 따라 다양하게 플레이를 하면서 신규 발키리 번개의 율자 적응에 나섰는데요!

분기 공격 딜이 확실히 엄청나게 쌔게 느껴지더라고요

다만 아쉽게도 궁극기를 사용해보지 못해 이점이 좀 아쉬웠는데

이따가는 꼭 궁극기를 사용해 보려고 합니다 ㅎ

처음에는 가이드를 따라 하나씩 스킬을 알아볼 수 있기 때문에 부담없이 플레이 하기에 좋아요~!

bullabi 2020-08-07 (금) 17:54:05
    발키리 번개의 율자가 등장했군요.
    wave 2020-08-07 (금) 08:48:17
    도전 목표에 따라 유료 재화를 얻군요
    벽하거사 2020-08-07 (금) 06:57:26
    드디어 나왔군요
    sarami 2020-08-06 (목) 22:47:14
    리뷰 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    668 [액션/슈팅]9S 출석이벤트로 받아서 쓰고 있는데 만족스럽네요 김동현92 0 3326 22/07/11
    667 [액션/슈팅]무과금 유저의 붕괴 그리세오 육성기 seraphimk 0 2745 22/07/08
    666 [액션/슈팅]퍼니싱 니어랑 콜라보해서 하는중인데 +1 김동현92 0 2904 22/07/06
    665 [액션/슈팅]퍼니싱이 확실히 스킬 이펙트가 화려하고 이쁘네요 +1 김동현92 0 2840 22/06/30
    664 [액션/슈팅]퍼니싱 그레이 레이븐 곧 이벤트도 시작한다고 하네요 +1 김동현92 0 2757 22/06/17
    663 [액션/슈팅]데이트 얼 라이브 다시 출시한거 알고 계신가요? +1 김동현92 0 2687 22/06/16
    662 [액션/슈팅]블소2 비수 키우시는 분 계신가요?? +1 김동현92 0 3321 22/05/03
    661 [액션/슈팅]염왕이뿔났다 Relive 하고 있는데 도움좀 주라 +1 김동현92 0 3164 22/04/19
    660 [액션/슈팅]염왕이뿔났다 Relive CBT 오픈해서 플레이 해봤어요~ +1 김동현92 0 2685 22/04/07
    659 [액션/슈팅]블소2 희생의 무덤 플레이해봤어요 +1 김동현92 0 2654 22/03/23
    658 [액션/슈팅]블소2 반지전쟁 시즌2 다들 참여해보셨나요?? +2 김동현92 3 3003 22/03/02
    657 [액션/슈팅]소시지맨 친구들이랑 즐기기 좋은 게임이네요 +2 김동현92 3 3031 22/02/28
    656 [액션/슈팅]붕괴3rd 5.5버전 성극요란 참전! +2 타임독스 3 2837 22/02/26
    655 [액션/슈팅]블소2 반지전쟁 시즌1 이어서 시즌2도 진행한다고하네요~ +1 김동현92 0 2570 22/02/23
    654 [액션/슈팅]소시지맨 오늘 런칭 했네요~ 사전예약 하신 분들은 들어가셔서 플레이해보세… +1 김동현92 0 2725 22/02/23
    653 [액션/슈팅]언디셈버 파밍중입니다. +1 인프라 0 2581 22/02/21
    652 [액션/슈팅]붕괴3rd 브로냐 겟또! +2 타임독스 3 3628 22/01/27
    651 [액션/슈팅]역시 언디셈버 빠른 피드백.. +2 인프라 3 3624 22/01/17
    650 [액션/슈팅]붕괴3rd 5.4버전 업뎃소식 듣고 호다닥 복귀.. +2 타임독스 3 3441 22/01/14
    649 [액션/슈팅]원신 산고노미야 최고 조합 +2 Feel터링 4 6760 21/09/28
    648 [액션/슈팅]블레이드앤소울2 후기 +3 흑2 4 6677 21/08/26
    647 [액션/슈팅]리니지M 복귀하려고 퍼플 깔았습니다ㅎ +3 빙그레우유 3 5072 21/06/25
    646 [액션/슈팅]이카루스 이터널 대규모 업데이트 후기 +2 루나섭 3 5526 21/06/03
    645 [액션/슈팅]액션겜 스매시 레전드 후기 +2 루나섭 3 4020 21/04/21
    644 [액션/슈팅]액션게임 스매시 레전드 후기 +2 루나섭 3 3978 21/04/15
    643 [액션/슈팅]소드마스터 스토리 IOS 리뷰입니다 +4 흑2 4 4865 20/10/08
    642 [액션/슈팅]클랜즈 달의그림자 3주년 업뎃후 플레이. +5 흑2 4 3906 20/08/21
    641 [액션/슈팅]붕괴3rd 신규 발키리 역대급 그래픽 대박 ;; +4 J.S P 4 3936 20/08/18