• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 무과금 유저의 붕괴 그리세오 육성기
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,772위 하사5
83%
83% (295 /355)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2749 |
  • 2022-07-08 (금) 14:48

저번주에 붕괴3rd가 5.8 업데이트를 하면서 신캐 그리세오를 출시했죠

마침 제가 마땅한 근캐가 없었는데 이번 그리세오는 SP 근거리 캐릭터라 바로 뽑아서 플레이해봤습니다.

전체적으로 스킬들이 화려하고 재밌었어요.

출혈 효과가 있어서 지속적인 대미지 누킹이 좋았고요.

궁극기랑 캐릭터 스왑이 잘 어울렸습니다. 연계가 상당히 깔끔하더군요ㅎㅎ

한번써보고 아니다 싶으면 말려고했는데 생각보다 좋아서 꾸준히 육성할 것 같아요.

제가 조작을 잘 못하는건지 피하는게 좀 느린 느낌인데

익숙해지면 해결될 것 같네요.

일단 계속 해보고 마침 이런 저런 이벤트로 그리세오 캐릭터 조각을 퍼주고 있으니까

모아다가 강화도 시키고 해야죠ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    668 [액션/슈팅]9S 출석이벤트로 받아서 쓰고 있는데 만족스럽네요 김동현92 0 3338 22/07/11
    667 [액션/슈팅]무과금 유저의 붕괴 그리세오 육성기 seraphimk 0 2753 22/07/08
    666 [액션/슈팅]퍼니싱 니어랑 콜라보해서 하는중인데 +1 김동현92 0 2907 22/07/06
    665 [액션/슈팅]퍼니싱이 확실히 스킬 이펙트가 화려하고 이쁘네요 +1 김동현92 0 2842 22/06/30
    664 [액션/슈팅]퍼니싱 그레이 레이븐 곧 이벤트도 시작한다고 하네요 +1 김동현92 0 2769 22/06/17
    663 [액션/슈팅]데이트 얼 라이브 다시 출시한거 알고 계신가요? +1 김동현92 0 2690 22/06/16
    662 [액션/슈팅]블소2 비수 키우시는 분 계신가요?? +1 김동현92 0 3334 22/05/03
    661 [액션/슈팅]염왕이뿔났다 Relive 하고 있는데 도움좀 주라 +1 김동현92 0 3171 22/04/19
    660 [액션/슈팅]염왕이뿔났다 Relive CBT 오픈해서 플레이 해봤어요~ +1 김동현92 0 2687 22/04/07
    659 [액션/슈팅]블소2 희생의 무덤 플레이해봤어요 +1 김동현92 0 2660 22/03/23
    658 [액션/슈팅]블소2 반지전쟁 시즌2 다들 참여해보셨나요?? +2 김동현92 3 3013 22/03/02
    657 [액션/슈팅]소시지맨 친구들이랑 즐기기 좋은 게임이네요 +2 김동현92 3 3035 22/02/28
    656 [액션/슈팅]붕괴3rd 5.5버전 성극요란 참전! +2 타임독스 3 2839 22/02/26
    655 [액션/슈팅]블소2 반지전쟁 시즌1 이어서 시즌2도 진행한다고하네요~ +1 김동현92 0 2573 22/02/23
    654 [액션/슈팅]소시지맨 오늘 런칭 했네요~ 사전예약 하신 분들은 들어가셔서 플레이해보세… +1 김동현92 0 2742 22/02/23
    653 [액션/슈팅]언디셈버 파밍중입니다. +1 인프라 0 2593 22/02/21
    652 [액션/슈팅]붕괴3rd 브로냐 겟또! +2 타임독스 3 3634 22/01/27
    651 [액션/슈팅]역시 언디셈버 빠른 피드백.. +2 인프라 3 3632 22/01/17
    650 [액션/슈팅]붕괴3rd 5.4버전 업뎃소식 듣고 호다닥 복귀.. +2 타임독스 3 3444 22/01/14
    649 [액션/슈팅]원신 산고노미야 최고 조합 +2 Feel터링 4 6779 21/09/28
    648 [액션/슈팅]블레이드앤소울2 후기 +3 흑2 4 6681 21/08/26
    647 [액션/슈팅]리니지M 복귀하려고 퍼플 깔았습니다ㅎ +3 빙그레우유 3 5093 21/06/25
    646 [액션/슈팅]이카루스 이터널 대규모 업데이트 후기 +2 루나섭 3 5549 21/06/03
    645 [액션/슈팅]액션겜 스매시 레전드 후기 +2 루나섭 3 4027 21/04/21
    644 [액션/슈팅]액션게임 스매시 레전드 후기 +2 루나섭 3 3988 21/04/15
    643 [액션/슈팅]소드마스터 스토리 IOS 리뷰입니다 +4 흑2 4 4868 20/10/08
    642 [액션/슈팅]클랜즈 달의그림자 3주년 업뎃후 플레이. +5 흑2 4 3913 20/08/21
    641 [액션/슈팅]붕괴3rd 신규 발키리 역대급 그래픽 대박 ;; +4 J.S P 4 3941 20/08/18