• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 리니지2M 이게 진짜 나오네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 3 |
  • 추천 3 |
  • 조회 4577 |
  • 2021-04-25 (일) 13:45

와 리니지2M 이번에 TJ 쿠폰 이벤트 때문에 

복귀해서 함 달리고 있는데요

클래스 합성 재도전 쿠폰에서 혹시 뜰까 싶어서

저도 함 도전해봤어요

클래스 합성에 실패한 등급 중 가장 높은 등급이 활성화 상태로 표시되는데

저는 다행히 영웅 등급이 활성화 되더라고요

그래서 딱 질렀는데 영웅 아가시온인

갈락시아가 떠버리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 TJ 쿠폰 찬양을 안 할 수가 없네요 :)

꼬사마 2021-05-16 (일) 14:01:46
    감사
    벽하거사 2021-04-26 (월) 08:58:40
    몰랐네요
    sarami 2021-04-26 (월) 03:43:30
    리니지2M 후기 감사합니다
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    228 [기타]린투엠 서버이전시 꿀팁 +4 무둡꾸더용 3 2943 20/05/11
    227 [기타]뮤오리진2 하고 있습니다. +4 쎈본자크 3 5273 18/06/08
    226 [기타]라지엘 cbt 짧은 후기 +4 개설 3 3159 20/02/27
    225 [기타]컴프매 후기 +4 개설 3 3314 20/05/11
    224 [기타]솔라 리바이벌 무과금 유저 리뷰 +2 부꾸미 3 3136 22/01/24
    223 [기타]린2m 한손검 리뷰 +4 무둡꾸더용 3 3632 20/02/28
    222 [기타]린2m 베오라의 유적에서 사냥중입니다 +4 무둡꾸더용 3 2976 20/05/13
    221 [기타]음양 신마의 연 아이템 많이 주네요 +2 호멍 3 3015 22/01/27
    220 [기타]라지엘 cbt 끝나면서 느낀점들 +4 무둡꾸더용 3 3177 20/03/04
    219 [기타]플레이포커 후기 +4 개설 3 3721 20/05/14
    218 [기타]써클 Re: 정식 오픈했습니다 +3 빙그레우유 3 4155 21/03/30
    217 [기타]블소2 하고있는데 mmorpg에 흥미가 생기네요 +2 김동현92 3 2800 22/02/04
    216 [기타]테라 히어로 레이드보스 플레이 후기 +4 J.S P 3 3695 20/03/06
    215 [기타]리니지2m 클래스 컬렉션은 이렇게 +4 무둡꾸더용 3 3368 20/06/10
    214 [기타]린투엠 마력이 깃든 양피지 활용법 +4 무둡꾸더용 3 3098 20/07/16
    213 [기타]음양 신마의 연 이벤트 참여 해봤습니다ㅋㅋ +2 부꾸미 3 2521 22/02/04
    212 [기타]라지엘 성취감을 느끼게 해준 업적 시스템 +4 무둡꾸더용 3 3040 20/03/09
    211 [기타]리니지m 기르타스 서버 혜택만 잘이용해도 +4 무둡꾸더용 3 3154 20/07/19
    210 [기타]리니지2M 이게 진짜 나오네요 +3 walee 3 4581 21/04/25
    209 [기타]테일드 데몬 슬레이어 유물 +3 루나섭 3 3614 22/02/17
    208 [기타]테라 히어로 후기 +4 개설 3 3311 20/03/09
    207 [기타]소녀X헌터 티어표 +3 루나섭 3 6841 21/06/07
    206 [기타]삼국지 키우기 짧고 굵은 후기 +2 호멍 3 2626 22/02/18
    205 [기타]본격 클러빙게임 렛츠고 클러빙! +7 샤루이 3 13229 15/04/15
    204 [기타]리니지2m 상위 사냥터를 위한 필수 요소 +4 무둡꾸더용 3 3259 20/03/10
    203 [기타]트릭스터M 사냥중인데 +3 루나섭 3 6947 21/07/16
    202 [기타]방치형 rpg 삼국지 키우기 찍먹해보기 +3 부꾸미 3 2678 22/02/28
    201 [기타]테라 히어로 꿀팁 전수 +4 무둡꾸더용 3 3717 20/03/11