• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[전략/디펜] 둠스데이 라스트 서바이버 플레이 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
48%
48% (86 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 16763 |
  • 2023-03-27 (월) 17:17

둠스데이 라스트 서바이버 플레이 후기..

일단 콘텐츠가 많아서 즐길게 많네요

캐릭터들도 잘 나왔고 좀비 + 디펜스라 더욱더 재밌는 것 같아요

각 캐릭마다 특색도 있어서 캐릭터 모집하는 맛도 있고,

캐릭터 육성도 하면서 건물도 계속 키워나가야해서 더욱더 재밌는 것 같아요 ㅋㅋ

쿠폰코드  [THANKSDLSKR (유효기간: 4/1 13:59)] 이거 모르는 사람

꽤 있으신 것 같아서 공유해드려요!!

diddy 2023-03-28 (화) 09:40:11
    저도 요즘 이거 재밌게 하고 있는데 많이들 하시는거 같네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    연희몽상 소녀대첩 해봤습니다
    연희몽상 소녀대첩 해봤습니다 (1)
    6개월전
    h.13086
    v.1
    떠블에스
    MMORPG 하시는 분들은 블러드헌터 도깨비전 플레이해보세요~
    MMORPG 하시는 분들은 블러드헌터 도깨비전 플레이해보세요~
    7개월전
    h.14216
    v.0
    떠블에스
    블러드헌터 도깨비전 런처 재밌네요~
    블러드헌터 도깨비전 런처 재밌네요~
    8개월전
    h.14355
    v.0
    떠블에스
    방치형RPG 퀸즈나이츠 하시는 분들!!
    방치형RPG 퀸즈나이츠 하시는 분들!!
    8개월전
    h.14572
    v.0
    떠블에스
    퀸즈나이츠 플레이 하시는 분들~~
    퀸즈나이츠 플레이 하시는 분들~~
    9개월전
    h.14520
    v.0
    떠블에스
    퀸즈나이츠 오늘 오픈!
    퀸즈나이츠 오늘 오픈!
    9개월전
    h.13032
    v.0
    떠블에스
    스노우 브레이크 포비든 존 지금 수성-미스트 체험 할 수 있음..
    스노우 브레이크 포비든 존 지금 수성-미스트 체험 할 수 있음..
    9개월전
    h.12302
    v.0
    떠블에스
    SF 슈팅 RPG 스노우 브레이크 플레이 후기
    SF 슈팅 RPG 스노우 브레이크 플레이 후기
    9개월전
    h.10087
    v.0
    떠블에스
    둠스데이 라스트 서바이버 플레이 후기
    둠스데이 라스트 서바이버 플레이 후기 (1)
    1년전
    h.16764
    v.1
    떠블에스
    전략시뮬레이션 좀비디펜스 둠스데이: 라스트 서바이벌 플레이 후기
    전략시뮬레이션 좀비디펜스 둠스데이: 라스트 서바이벌 플레이 후기 (1)
    1년전
    h.12327
    v.1
    떠블에스
    진삼국무쌍 오버로드 다들 플레이해보세요!!
    진삼국무쌍 오버로드 다들 플레이해보세요!!
    1년전
    h.10367
    v.0
    떠블에스