• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[스포츠] 이정후 선수 스탯 많이 올랐네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
60%
60% (445 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 19148 |
  • 2023-04-24 (월) 15:41

컴프매 라이브 모드로 라이브 시즌 선수 정보를 볼 수 있는데

초반에비해 확실히 이정후 선수 오버롤 엄청 많이 올랐네요

초반에 픽했을 때는 60대였는데 지금은 90까지 올랐습니다 

하지만 아직 실제 성적은 그닥...

1할대 타율이라니 ㅠㅠ

빨리 부진 털고 예전 그 모습을 보여주면 좋겠네요

컬렉팅 미션으로 메모러블 획득하는 재미도 있어요 ㅋㅋ

원하는 선수도 얻고 이런 유니크 메모러블도 얻고 좋네요

라이브모드부터 개막이벤트까지 여러 다양한 이벤트를 해서 

리그모드에서 이기기 힘든 팀들도 손쉽게 이기고 있습니다 ㅋㅋ

특히 개막 이벤트로 좋은 선수들을 많이 주다보니 성장이 정말 많이 된 것 같아요

저같이 기존 유저도 성장 많이 되는게 체감되는데 신규 복귀 유저들은 더욱 좋을 것 같습니다

좋은 선수들 많이 얻어서 트레이드했더니 

이벤트 코인도 주네요 ㅋㅋ

받은 좋은 선수들로 트레이드해서 더 좋은 선수 뽑고 

팀 전력을 더 강화해야겠습니다

공식카페: cafe.naver.com/com2usmanager

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [공지]15.10.19) 게임 리뷰 작성 가이드 v1.4 +10 더어플 8 426098 14/12/11
    4273 [기타]데미안 전기 스타트! 개설 0 19974 23/04/26
    4272 [롤플레잉]엘리오스의 전설2 +52 아커리안 24 19967 11/08/07
    좋아요 [아케이드]퍼피라이더 +65 300 하얀드록바 47 19966 13/07/04
    4270 [롤플레잉]에페스킹덤 (The Efess Kingdom) +52 레이v 51 19884 13/04/05
    좋아요 [전략/디펜]카드로 삼국통일 !!! +19 300 kis5590 15 19805 13/12/14
    최고에요 [전략/디펜]굿데이커맨더 +35 500 초보유저12 39 19791 13/11/22
    4267 [전략/디펜]라인레인저스 초반 공략! +23 모더니 13 19783 15/01/29
    4266 [경영/연애]짜요짜요타이쿤5 +7 파란폰 5 19771 11/09/28
    4265 [전략/디펜]네이키드킹 오크의역습 +51 아딴뚜겐 38 19771 11/07/08
    4264 [롤플레잉]델피니아 크로니클 +33 글쟁이 30 19749 13/11/27
    4263 [액션/슈팅]모던컴뱃4 : 제로아워 (Modern Combat 4 : Zero Hour) +48 박근혜 51 19701 13/03/04
    인증 [액션/슈팅]액션 어디까지 보았니? 액션의 끝, 블레이드 for kakao +21 300 독한넘 21 19651 14/04/28
    4261 [스포츠]BB당구 +55 박근혜 47 19610 13/03/17
    4260 [롤플레잉]RPG매니저 (RPG Manager) +44 똥랑이 51 19507 13/08/08
    좋아요 [기타]검은복도 +60 300 제나이 55 19496 13/08/23
    4258 [아케이드]안드로이드 상륙 팔라독 +108 파란폰 54 19487 11/04/26
    4257 [롤플레잉]크로노스 소드 (Chronos Sword) - 멋진 타격감의 액션 RPG 게임 (5월 15일까… +41 아커리안 28 19475 11/05/12
    4256 [액션/슈팅]히어로 메이커 for KaKao +52 개들의청춘 35 19448 13/06/18
    4255 [전략/디펜]대항해미니 +43 천사다혜 49 19426 12/11/15
    4254 [경영/연애]아이러브커피 for Kakao +58 박근혜 32 19362 13/05/31
    좋아요 [스포츠]리볼트2 (RE-VOLT2) +72 300 뚜기 72 19348 13/10/31
    좋아요 [전략/디펜]RPG매니저 (RPG Manager) +48 300 글쟁이 38 19324 13/08/05
    4251 [롤플레잉]세븐나이츠 9영지 업데이트 플레이 +19 트롯먼 16 19199 14/09/19
    4250 [스포츠]니드 포 스피드 (Need For Speed) +63 야옹이떡 30 19158 10/10/25
    4249 [스포츠]이정후 선수 스탯 많이 올랐네요 개설 0 19152 23/04/24
    4248 [전략/디펜]던전 디펜더스 (Deungeon Defenders) +154 겔럭시s 58 19142 10/12/26
    좋아요 [전략/디펜]신작모바일게임으로 등장한 부대육성 전쟁 게임 전쟁의시대 (for kakao) +42 300 이런저런요 42 19123 14/02/04
    4246 [롤플레잉]포켓 레전드 (Pocket Legends) +135 치킨과맥주 67 19093 11/02/11