• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
낭만적이고 볼거리가 다양한 운치 있는 다리! 한강대교 생명의 다리
마이아파오늘도
연속출석 :
1일 랭킹 : 13,828위 병장5
63%
63% (135 /215)
  • 댓글 7 |
  • 추천 3 |
  • 조회 3867 |
  • 2013-11-11 (월) 14:45
    한강대교가 제2의 생명의 다리로 다시 태어났다고 합니다
    데이트 장소로도 손색없을 만큼 새롭게 탈바꿈을 하였다는 소식을 듣고 다녀왔어요

시대를 대표하는 명사, 유명인이 함께하는 새로운 예술 공간으로 다시 태어난 한강대교는
    마포대교와 같이 보행자와 교감하는 스토리텔링 교각을 기본으로
    이효리, 박태환, 손연재, 박원순 서울 시장 등 전국민을 대상으로 한 명사들의 희망메시지가 담겨 있어요

2013-11-08 16;02;17.jpg

이외에도, 교각 곳곳의 버려진 공간을 사람과 사랑의 공간으로 만들었는데요
    44명의 명사들의 멋진 문구를 하나씩 읽으면서 걷다 보니 더 힘내야겠다는 용기가 생기기도 하네요
    Hosted by imgur.comHosted by imgur.com우우리나라 특히 서울도 세계적으로 유명한 관광지잖아요

2013-11-08 16;02;23.jpg

유명인사의 메시지들이 담긴 걷고 싶은 다리로 한강대교도
    세느강퐁네프 다리, 템즈강타워브릿지, 볼타강까를교 ,하버브릿지 아치교량 만큼이나
    많은 사랑을 받고 낭만적이고 볼거리가 다양한 운치 있는 다리가 되었으면 좋겠어요^^....

2013-11-08 16;02;29.jpg
    삼성생명 페이스북에서 11월 11일(월)부터 24(일)까지 2주간
    한강대교 인증샷 이벤트 진행중이에요
    갤럭시 노트III부터 따뜻한 커피까지 삼성생명이 아낌없이 쏜다고 하니
    삼성생명 페이지를 '좋아요'하고 많이 공유해 주세요!

익명 2014-01-03 (금) 17:39:24
    좋은하루되세요~!
    govalour 2013-11-12 (화) 13:24:37
    TV에서 본적이 있는데.. 갠츈하네요
    빰빠밤~!. govalour님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 7P 가 적립되셨습니다.
    사막의장미 2013-11-12 (화) 12:53:39
    주식의 마지막이라는 이곳에 희망이 생기길~
    어린왕자님zZ 2013-11-12 (화) 12:45:19
    감사합니다
    너도니가멋있냐 2013-11-11 (월) 21:27:25
    좋네요
    passionKim 2013-11-11 (월) 17:01:07
    조으네요~
    저도 언제한번 들리고 싶네요. 감사합니다.
    뽀대 2013-11-11 (월) 15:33:48
    감사합니다