• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
소서라고하더니..진짜..덥다..
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,478위 중사3
82%
82% (283 /345)
  • 댓글 13 |
  • 추천 3 |
  • 조회 5995 |
  • 2014-07-07 (월) 15:59

와 오늘~~

진짜 더운데여??

와 걷다가 지쳐서 편의점에 아이스크림 먹으려고 들어갔는데

이영상이 떠오르더라구요 ㅋㅋ

그래서 돼지바하나 집어들고 나왔네여!!
    죠슈 2014-07-09 (수) 05:35:29

비가 와서 많이 나아지긴 했네요.

어린왕자님zZ 2014-07-08 (화) 03:50:17
    너무 더움...

sanada 2014-07-08 (화) 09:23:24
    그래도 오늘은 비와서 살만하네여ㅠㅠ
    나는농사꾼 2014-07-07 (월) 22:24:53
    여름은 더워야 제맛이죠.ㅎ
    빰빠밤~!. 나는농사꾼님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 7P 가 적립되셨습니다.
    벽하거사 2014-07-07 (월) 22:13:43
    오늘 많이 더웠습니다.
    jesy 2014-07-07 (월) 18:52:47
    태국은 갑자기 먼지 바람이... 우씨 아침에 땀흘리며 청소했는데...

sanada 2014-07-08 (화) 09:23:44
    헐 ㅠㅠㅠ 청소가 무용지물 ㅠㅠ
    떠그럴 2014-07-07 (월) 18:10:12
    덥네요..
    잠깐 낮에 볼일이 잇어서 나갓다 왔는데 덥네요..많이.
    빰빠밤~!. 떠그럴님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    govalour 2014-07-07 (월) 17:36:23
    진짜 무더운 여름이 오긴 오나 봅니다.
    곧 태풍이 오고 있는거 같은데... 남부쪽에 계시는 분들 피해 없으시길 바랍니다.
    김철명 2014-07-07 (월) 17:27:06
    너무 더워요....
    빰빠밤~!. 김철명님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 13P 가 적립되셨습니다.
    mizumizu 2014-07-07 (월) 16:52:39

에어컨필수~

짜투리 2014-07-07 (월) 16:52:07
    날씨 정말 덥죠 시원하게 비 한번 내렸으면 좋겠습니다
    잡학도서관장 2014-07-07 (월) 16:11:48
    그 아이스크림 진짜 맛있죠 ㅠㅠㅠ ~~참 매력적인 먹거리인것 같아요!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 323055 15/02/03
    40826 브록 레스너의 10살 연상 와이프 00000p 0 6017 16/07/12
    40825 와이파이 상태에서 mms 수신도, 발신도 안된다고요" ??!! +9 기풍쓰 2 6013 11/02/04
    40824 약쟁이님들 소환!!) 디시의 흔한 롯데타워 사우론 눈 한사장 0 6004 16/02/28
    40823 달콤한 마카롱!!!!!!! +13 류이어 3 6004 15/03/05
    40822 할인액 다시 포인트로 돌려주는 건 꿀이긴 하네요 킬로틴초크 0 6000 16/06/22
    40821 소서라고하더니..진짜..덥다.. +13 sanada 3 5998 14/07/07
    40820 t마스터는 솔직히 공부하는 입장에서는 쏠쏠한 조건이긴 하죠 킬로틴초크 0 5996 16/11/17
    40819 철수와 영희 LETH 0 5962 17/01/09
    40818 gameboid 키설정 하는 방법 ㅠㅠㅠ 리애 0 5953 11/05/24
    40817 가성비 좋은 단말기 투표도 했었네요 +3 히동구 2 5947 15/07/09
    40816 던전헌터2 ipa는 2개가 돌아댕기는 사실을 알고 게신가요? 없어보임 0 5947 11/04/04
    40815 슈베카 한박스 샀음=_=;; +8 버블팝 2 5944 14/05/30
    40814 월요일 아침부터 상큼하게 아이스크림한개! +9 sanada 3 5942 14/10/27
    40813 샤이닝니키 CBT 기다리구 있습니다.ㅎ +1 임포스터 1 5937 20/09/23
    40812 정우성에 조인성...진짜 미친개스팅인 듯;; 킬로틴초크 0 5937 17/01/13
    40811 아이폰에서 크래쉬오브클랜 해보신분 ? +2 민족 0 5933 13/06/25
    40810 나문희 호박고구마편 기억나시나요???ㅋㅋ +11 sanada 6 5930 14/11/18
    40809 섹시한 아나운서들 446113897 0 5924 16/11/08
    40808 스크의 아이폰7 제휴카드할인서비스는 거의 종합세트네요 킬로틴초크 0 5917 16/10/24
    40807 바이브레이션 어플도 있네요므흣 +4 에수케이 1 5912 11/05/03
    40806 "박근혜 대통령의 휴가지는 어디?"…"안알랴줌" +8 사우디골통 5 5906 13/08/01
    40805 애니팡 버그 +2 관우장 0 5904 12/09/07
    40804 통화연결 시 진동알림 해주는 어플 있나요?? +4 NEMOsama 1 5904 11/02/24
    40803 심즈3데이터파일있으신분! +1 나가요 0 5897 11/02/22
    40802 재난을 대비하는 '프레퍼족'의 배낭 +12 익스플로러 3 5896 14/08/23
    40801 19금 자료 업로드에서 남여 성기 나오는 자료는 앞으로 안올리겠습… +11 ™소희 2 5881 14/12/19
    40800 프로골프매니저에서 게임으로 여BJ3명에서 대결 +3 이노의만물 0 5869 15/08/19
    40799 던전헌터 같은 rpg게임 없을까요 ㅠ? +1 jypk 0 5855 12/03/08