• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
프로필 사진
어린왕자님zZ
연속출석 :
1일 랭킹 : 28위 별훈3
66%
66% (52891 /80000)
  • 댓글 47 |
  • 추천 24 |
  • 조회 15396 |
  • 2014-07-20 (일) 18:15

안녕하세요. 잡답게시판 관리자 입니다.

프로필 사진이 너무 선정적인게 많이 보여서 이렇게 공지 올립니다.

더어플 사이트에는 20대 30대 40대는 물론 10대분들도 많이 활동하고 있습니다.

프로필 사진에 너무 자극적이거나 선정적인 사진 사용시에 타인에게 불쾌감을 줄수 있으니

되도록이면 자제 부탁드립니다.

프로필 사진이 선정적인 상태에서 글을 올릴시에는

처음에 경고 쪽지 발송 드린 후,

3일이 지났는데도 바꾸지 않을시에

게시글 삭제 처리 들어가겠습니다.

PS. 선정적인 사진 이라는 의미가 너무 광범위하기 때문에

관리자인 저의 주관적인 생각으로 판단하고 처리하도록 하겠습니다.

초딩킴 2015-02-14 (토) 17:11:29
    확인완료했습니다.
    나무니ㅇ 2015-02-09 (월) 23:52:26
    다니엘6 2015-02-04 (수) 18:32:01
    ㅋㅋ넵
    앱짱갔다갈아탐 2015-01-21 (수) 10:41:49
    확인하겠스므니다
    문형준 2015-01-18 (일) 01:50:55
    해피윤호 2015-01-16 (금) 00:14:53
    확인했어요ㅎ
    구리스11 2014-12-27 (토) 22:44:16
    tjdals11 2014-12-16 (화) 05:58:11
    굿나잇2 2014-12-06 (토) 19:19:53
    정겸댕 2014-11-30 (일) 14:10:18
    결론 영자맘
    허밍2 2014-11-26 (수) 12:24:03
    다윈다윈 2014-11-17 (월) 15:06:26
    ㅎㅎ
    하루12 2014-11-17 (월) 02:10:40
    예ㅎㅎ
    안해요2 2014-11-09 (일) 10:23:24
    깐토리 2014-11-08 (토) 21:33:34
    확인요
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 323542 15/02/03
    41470 아웃백 10만원 기프트카드 이벤트 하네요 +1 츠르빗84 0 15759 23/09/12
    41469 안드로이드에 로드무비같은 어플 없을까요?? +7 momo7310 1 15702 13/10/08
    41468 ㅋㅋㅋ 이세영 이렇게 보니 좀 다르긴 하네요 킬로틴초크 0 15657 16/09/01
    41467 포인트 관련 게시물 모두 삭제합니다 필독하세요. +98 더어플 60 15657 11/08/03
    41466 dj.doc 하늘이형 드디어 벗었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츄베에릅 0 15646 23/07/17
    41465 BIC 얼리버드 티켓 열렸어요 확인해보세요 +1 탐리스 0 15563 23/07/31
    41464 이게 찐 자연산이지!!!!!! 츄베에릅 0 15559 23/06/14
    41463 신정환 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츄베에릅 0 15548 23/07/15
    유용한정보 '모바일 스트리밍(영화 드라마) 공유 합니다' +10 100 kadom 6 15492 14/02/13
    41461 여전사 전문 그라비아 배우의 위엄 햇빛은새 0 15473 16/04/23
    41460 프로필 사진 +47 어린왕자님 24 15399 14/07/20
    41459 시험없이 국가자격증 준비할 마지막 기회! 사회복지사2급 준비 아이티소식 0 15310 24/05/02
    41458 무게타를 아십니까? /안드로이드폰으로 무게타 하는방법! +9 Hell 2 15215 10/11/28
    41457 스미싱 피해, 왜 LG유플러스 소액결제만 많았을까 +1 킬로틴초크 0 15186 17/02/10
    41456 농장게임 좋아하시는분들 게임추천이요! +2 아이스모카 1 15024 13/07/26
    41455 내가 마 느그 여자친구랑 마 묶어놓고 다했스 +1 최광종 0 15008 17/02/13
    41454 영화 얘매권 60장...미쳤네..응모각이다... 킬로틴초크 0 14906 16/06/10
    41453 안드로이드 ps1 에뮬 fpse 롬파일 받는곳 +4 감솨해용 4 14839 13/03/11
    41452 시오크루 0 14771 23/11/17
    41451 커피 정기구독 되게 신기하네요 +1 sujinee 1 14744 23/11/09
    41450 할 거 없으니까 갤럭시노트5 보고와야지 +5 염이 2 14706 15/08/17
    41449 별별 것이 다 나오는군요 ㅋㅋㅋ 킬로틴초크 0 14703 17/01/31
    41448 이중에서 선택 할수 있다면 당신은 누구를 선택할것인가???? 츄베에릅 0 14656 23/08/04
    41447 클럽노래 다운받을만한 어플없나요? +1 화장실냄새 0 14627 11/07/03
    41446 내가 좋아하는 여자 스타일? ㅋ +3 dung434 1 14607 13/08/08
    41445 앞방주의!!!루이비통 보단 난 다른게 탐나 츄베에릅 0 14598 23/06/13
    41444 엘지 유플러스 신의탑 새로운 세계도 할인 해주네요 +1 짬뽕한그릇 0 14591 23/08/01
    41443 LM NOVA에 홈런플레이 베스트 스코어 인증하면 NFT 준다고 해요! jisu**** 0 14583 23/05/03