• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
ppsspp 로 잔다르크 구동시키신 분 계신가요??
연속출석 :
1일 랭킹 : 21,371위 하사2
27%
27% (55 /205)
  • 댓글 9 |
  • 추천 3 |
  • 조회 17680 |
  • 2014-09-07 (일) 17:26
    혹시 치트까지 먹히신분 계신지...

저는 치트만 먹이려고 하면 바로 꺼지고 오류나서 계속 못넣고 있네요 치트는 구했는데 뭐가문제지;;

저만 이런건지 다른분들도 이런건지 궁금하네요 ㅜㅜ

그리고 전투시에 뒤에 음악 조금씩 끊기는데 옵션 아무리줘도 변하는게 없네여 혹시 쓸만한 최적화 옵션 있으신분 ㅋㅋ
    떠그럴 2014-09-10 (수) 06:42:57
    겜은 잘 모르겠네요.
    바이발할 2014-09-08 (월) 12:52:39
    일단 치트는 모든 아이템99.모든 스킬 이것만 쓰셔도 엔딩보는데 지장없습니다 (그외의 치트는 적용도 안되고 튕김의 원인임)최근ppsspp가 폭풍 업뎃으로 갈수록 좋아지긴 하지만 아직은 일부 게임들은 그래픽. 사운드깨짐은 어쩔수 없음(제 노트3로도 잔다르크는 사운드 깨짐은 해결안됨)그나마 덜깨지게 할려면 자동 프레임스킵 켜주시고 프레임스킵 1~3사이로(저는2) 설정해보시고 그리고 좀더 깔끔한 글픽을 원하시면 랜더링 해상도를 2배로 해주시면 됩니다.

고자마리오 2014-09-09 (화) 09:45:13
    감사합니다. 근데 제가 해보니까 렌더링 해상도 1이나 5나 뭐로해도 랙걸리는데는 똑같이 걸리고 안걸리는데는 원활하게 돌아가더라구요 ㅎㅎ 전투필드가 특히 소리 끊김이 심하네요 ㅜㅜ 
    죠슈 2014-09-08 (월) 05:50:51
    치트키...?

고자마리오 2014-09-09 (화) 09:45:59
    계속 튕겨서 결국 빡쳐서 PC버젼 PPSSPP로 안드로이드 세이브파일 옮겨서 치트먹이고 저장한뒤 다시 PPSSPP로 옮겨서 플레이하고있네요.. PC버젼은 패치 안되서 한글 다깨져서 세이브하는데 개고생 ㅜ
    모바일게임왕 2014-09-07 (일) 22:25:37
    잘 몰라요.
    빰빠밤~!. 모바일게임왕님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 8P 가 적립되셨습니다.
    나는농사꾼 2014-09-07 (일) 20:35:33
    ㅋㅋㅋjesy님이랑,동감입니다  ~~
    빰빠밤~!. 나는농사꾼님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 11P 가 적립되셨습니다.
    jesy 2014-09-07 (일) 19:25:53
    @@외계용어같아요
    벽하거사 2014-09-07 (일) 17:43:46
    게임은 안해서 잘 몰라요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 322005 15/02/03
    41521 하...진짜 화보지만 빠져드네 진짜 여친이 저정도면 맨날 못참쥐 츄베에릅 0 20145 23/08/07
    41520 왕쥬 확실히 다이어트하고 이뻐졌네요 +1 sanada 1 19941 15/10/21
    41519 생 1학년 여동생을 성노예로 만들었다는 친오빠 인증(소름) +2 윈드리엘 1 19719 16/04/19
    41518 (수정)잡담게시판 관리자입니다. +50 어린왕자님 19 19224 13/12/12
    41517 한 때 유명했던 리빙포인트 모음 +2 스작 0 19017 16/05/29
    41516 이 누나 꼬실려면 돈을 대체 얼마나 벌어야할까?? 츄베에릅 0 19005 23/07/24
    41515 옵티머스g 프로 발열로 밝기 제한 당하는 황당한 일이;;;; +12 버츠버츠 7 18965 13/03/21
    41514 다들 휴가 어디로감? 참빌라 0 18864 23/07/18
    41513 BSS가 블소였구만.. 리얼 존잼이네 손하린 0 18816 23/11/18
    41512 플레이오 모바일 게임 재밌는 거 많네요 +1 탐리스 1 18637 23/09/12
    41511 applanet 우회 접속법입니다. +15 타요 6 18403 11/02/19
    41510 니케 옥외 광고 발견했습니다 +1 짬뽕한그릇 0 18400 23/11/06
    41509 아스팔트6 실행안되시는분들을위한 완벽구동법(델스트릭제외) +19 매구 9 18396 11/04/06
    41508 멋진 슈트들이 나오는 게임 짬뽕한그릇 1 18374 23/07/26
    41507 BIC 부산 인디커넥트 페스티벌 올해는 참여해봐야겠어요 jisu**** 0 18293 23/04/25
    41506 닌텐도 DRASTIC 2.1.6.2a.apk 라이센스 제거버젼 공유합니다 +22 kadom 12 18255 13/10/11
    41505 사회복지사2급 자격증 시험없이 준비하는 마지막 기회 아이티소식 0 18088 24/04/15
    41504 라그나로크X 전생슬 콜라보 주화 모으는 중 인프라 0 18036 23/04/24
    41503 지오메트리 대쉬 1.9.1 공유 +12 앱짱갔다갈 3 17914 15/01/16
    41502 내일 지스타 진짜 일찍가서 엔씨 굿즈 파밍한다 손하린 0 17811 23/11/17
    41501 나이트 크로우 양대 1위 찍었군요 +3 인프라 1 17810 23/04/28
    41500 오구라 유나 근황.jpg 참빌라 0 17746 23/07/28
    41499 포켓몬 쇼크 사건으로 유명한 문제의 포켓몬스터 무인편 38화?! +1 Contra 0 17711 13/12/07
    41498 ppsspp 로 잔다르크 구동시키신 분 계신가요?? +9 고자마리오 3 17683 14/09/07
    41497 내가 어제 보고 설렌 누나 나만그런건 아닌거 같더라 ㅋㅋㅋ 츄베에릅 0 17635 23/07/18
    41496 파랑이 장비를 만들었다! 제노니아 ㅎㅎ 이테리아 0 17535 23/08/04
    41495 핸드폰으로 영상볼때 처음에 광고나오잖아요 그거 건너뛰기 안누를… +4 완전순해 2 17465 14/07/14
    41494 쿠팡 이용하시는 분들은 컬쳐랜드에서 전환 서비스 확인해보세요~ +2 떠블에스 2 17386 23/07/27