• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
포인트로 보조배터리 구매!
어린왕자님zZ
연속출석 :
1일 랭킹 : 28위 별훈3
66%
66% (52891 /80000)
  • 댓글 13 |
  • 추천 4 |
  • 조회 1308 |
  • 2014-10-05 (일) 17:27

포인트로 롯데상품권 10만원정 구매한 이후로 두번째 구매이네요.. :)

보조베터리를 잃어버려서 하나 살려던 참에 돈도 아낄겸 해서 포인트로 구매했어요 

빨리 받아봤으면 좋겠어요 !! 

빨리 보내주셔요 ㅜㅜ

조선의선비 2014-10-06 (월) 21:35:08
    부럽습니다.
    govalour 2014-10-06 (월) 16:48:09
    상품권 또 안나오나요? 아직 포인트가 모자라긴 하지만..ㅎㅎ
    사우디골통 2014-10-06 (월) 14:58:42
    포인트 가지고 있는 것을 언잰가는 사용하긴 해야 하는데...ㅎ 참 눈길이 안가요..포인트 경매 하고 포인트 몰....활동을 왕성하게 하시고 모은 것은 나름 유용하게 사용하고 하나씩 구매한 것들이 모이면 좋을 것 같네요...부럽네요...
    벌스 2014-10-06 (월) 09:26:15
    부럽네요
    떠그럴 2014-10-06 (월) 05:42:34
    필요한거 구매 하셧다니 축하 합니다..
    tomatto 2014-10-06 (월) 04:48:23
    오....5만포인트....
    벽하거사 2014-10-05 (일) 22:19:00

좋으시겠습니다.

승은 2014-10-05 (일) 21:28:32
    USB 허브가 너무 가지고 싶었는데.. ㅠ.,ㅜ
    포인트가 약간 모자라서 구매하지 못한..
    그 뒤로는 가지고 싶은 상품이 안보이네요. ㅠ.,ㅜ

빰빠밤~!. 승은님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 10P 가 적립되셨습니다.
    나는농사꾼 2014-10-05 (일) 20:41:16
    역시 윗분들은..하나씩 구매를 하시는군요...축하드립니다...ㅎ
    팍새 2014-10-05 (일) 20:32:34
    부럽습니다.
    어찌해야 구매할수 있으려나요
    그냥 열심히 활동 할수 밖에 없나봅니다.
    행운의선물 2014-10-05 (일) 18:36:31
    좋겠네요..
    jesy 2014-10-05 (일) 17:54:47

요즘엔 상품권도 안나오고...

서빠 2014-10-05 (일) 17:52:20
    전 블루투스 이어폰 구매했는데....  ^^

한달에 한개씩 밖에 구매를 못하니....

다음 달에는 뭘 구매하나.....