• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
보조배터리 도착!!!
어린왕자님zZ
연속출석 :
1일 랭킹 : 28위 별훈3
66%
66% (52891 /80000)
  • 댓글 18 |
  • 추천 6 |
  • 조회 1287 |
  • 2014-10-18 (토) 02:59

allo 보조배터리 도착했어요 !!

어제 도착했는데 이제야 글을 남기네요...ㅋㅋ

포인트로 모아서 산거지만 누구한테 선물받은것처럼 기쁘네요..ㅋㅋ

잘쓰겠습니다 ^^

다음번에는 뭘 사야할지...
    엘모 2014-10-20 (월) 18:35:17
    부럽고 축하드려요
    dasdads 2014-10-20 (월) 17:51:36
    감사합니다
    dasdads 2014-10-20 (월) 17:50:53
    감사합니다
    sarami 2014-10-19 (일) 13:18:08
    축하드립니다
    jesy 2014-10-18 (토) 21:05:38
    부러워요~
    빰빠밤~!. jesy님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 12P 가 적립되셨습니다.
    서빠 2014-10-18 (토) 18:16:10
    포인트 조금 더 모으시면
    다음달엔 멀티충전기 가능하시겠네요... ^^
    레드IN플라워 2014-10-18 (토) 18:15:06
    부러우면 지는건데 ㅎㅎㅎ
    가가멜44 2014-10-18 (토) 14:49:01
    음 원하는게 아직 없네요
    승은 2014-10-18 (토) 13:59:33
    열심히 활동하시고 받으신 선물이라 의미가 깊은 느낌이 드는데..
    역시 공짜라서 더 좋은거 같아요.ㅎㅎㅎ
    저두 얼른 하나 구매를 하고 싶은데..
    맘에 드는 상품이 언제 뜨려나 기다리고 있어요. ^^
    상품이 다양해 졌으면 하는 바램이..;;

사우디골통 2014-10-18 (토) 13:03:29
    저도 뭔가를 구매를 하긴 해야 하는데..ㅎ 기다리다 보면 뭔가 꼽히는 것이 나오긴 하겠죠 ? 
    열심히 활동하신 보람이 같이 배달 되었길 바랍니다.
    곰돌이짜응 2014-10-18 (토) 12:42:23

잡게 관리자님이 포인트 쓰는 재미를 느끼신 듯 싶네요^^

다음엔 삼성 27인치 모니터에 도전해보심이ㅎㅎ

그나저나 포인트샵에 상품권이 다시 올라왔으면 하네요ㅠㅠ

즐거운 주말 보내시길 바라며 추천드리고 갑니다333

떠그럴 2014-10-18 (토) 10:51:06
    축하 합니다..나도 포인트좀 써야 될텐데..
    ektlgksqjs 2014-10-18 (토) 10:09:46
    축하해요
    벽하거사 2014-10-18 (토) 10:09:21

부럽습니다.

나는농사꾼 2014-10-18 (토) 07:17:40
    도착....축하드립니다..오래오래 잘~쓰세용..ㅎ
    빰빠밤~!. 나는농사꾼님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    발렌타인21년산 어디에다가 판매해야할까요??
    발렌타인21년산 어디에다가 판매해야할까요?? (3)
    8년전
    h.985
    v.1
    어린왕자님
    오랜만에 접속하네요..ㅎㅎ
    오랜만에 접속하네요..ㅎㅎ (6)
    8년전
    h.1178
    v.2
    어린왕자님
    감기조심하세요~
    감기조심하세요~ (10)
    9년전
    h.1170
    v.3
    어린왕자님
    오랜만에 찾아온...
    오랜만에 찾아온... (16)
    9년전
    h.4124
    v.7
    어린왕자님
    500포인트!!!
    500포인트!!! (18)
    9년전
    h.1303
    v.7
    어린왕자님
    크리스마스날 500일출석달성 :D
    크리스마스날 500일출석달성 :D (13)
    9년전
    h.854
    v.8
    어린왕자님
    허니버터칩....
    허니버터칩.... (24)
    9년전
    h.1219
    v.4
    어린왕자님
    날씨가 많이 쌀쌀하네요..
    날씨가 많이 쌀쌀하네요.. (15)
    9년전
    h.1072
    v.7
    어린왕자님
    포인트샵이나 경매..
    포인트샵이나 경매.. (9)
    9년전
    h.773
    v.3
    어린왕자님
    보조배터리 도착!!!
    보조배터리 도착!!! (18)
    9년전
    h.1289
    v.6
    어린왕자님
    보조배터리 배송중이네요 !
    보조배터리 배송중이네요 ! (11)
    9년전
    h.1167
    v.3
    어린왕자님
    세종대왕님의 위엄
    세종대왕님의 위엄 (15)
    9년전
    h.1515
    v.10
    어린왕자님
    포인트로 보조배터리 구매!
    포인트로 보조배터리 구매! (13)
    9년전
    h.1323
    v.4
    어린왕자님
    주식 주간수익률 1위네요 ! 훗
    주식 주간수익률 1위네요 ! 훗 (11)
    9년전
    h.1360
    v.6
    어린왕자님
    세상에서 가장 감동적인 사진들..
    세상에서 가장 감동적인 사진들.. (17)
    9년전
    h.6720
    v.5
    어린왕자님
    프로필 사진
    프로필 사진 (47)
    9년전
    h.15402
    v.24
    어린왕자님
    내 후임은 여군 소위
    내 후임은 여군 소위 (13)
    9년전
    h.1248
    v.5
    어린왕자님
    (NEW) 게임관련 게시글에 대해서
    (NEW) 게임관련 게시글에 대해서 (10)
    9년전
    h.4254
    v.1
    어린왕자님
    한잔했습니다 :)
    한잔했습니다 :) (9) 100
    10년전
    h.1152
    v.5
    어린왕자님
    더어플 계급표입니다.
    더어플 계급표입니다. (116)
    10년전
    h.24912
    v.33
    어린왕자님
    (수정)잡담게시판 관리자입니다.
    (수정)잡담게시판 관리자입니다. (50)
    10년전
    h.19254
    v.19
    어린왕자님