• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
갱스터 베가스 1.7.0 크랙버전
앱짱갔다갈아탐
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,768위 상사1
49%
49% (202 /410)
  • 댓글 13 |
  • 추천 9 |
  • 조회 24600 |
  • 2015-01-17 (토) 10:21

제가 폰이 스맛폰이 아니라서;;ㅠㅠ 항상 컴으로 올리는데 이 게임을 실행시킬 수가 없어서요; ㅠㅠ

모바일 유저님들 이거 다운받고 되는지 한번봐주세요;; 컴퓨터에서 실행이 안되서; 크랙버전입니다

다운로드 URL

http://www.datafilehost.com/d/951571e4

™소희 2015-02-01 (일) 17:56:38
    세이브도 아깝고. 외계인. 조닝 패놔성 ㅋ

™소희 2015-02-01 (일) 17:58:28
    전 정품 사서 돈만 올려서 사용 ㅇㅇ
    이용후기 갱스터다운받… 2015-01-23 (금) 22:01:03
    실행이 않됨
    조선의선비 2015-01-17 (토) 20:32:04
    게임계시판이나을거 같네요..
    wave 2015-01-17 (토) 18:57:39
    감사합니다.
    벽하거사 2015-01-17 (토) 17:11:04
    토렌트 파일이군요
    빰빠밤~!. 벽하거사님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 6P 가 적립되셨습니다.
    dlskdjflwk 2015-01-17 (토) 16:08:48
    음....
    결벽지존 2015-01-17 (토) 15:29:07
    정보감사드립니다~~
    dasdads 2015-01-17 (토) 14:23:56
    토렌트로 다운받으세요
    나는누구2 2015-01-17 (토) 12:18:14
    좋은 정보 감사합니다
    yhtex 2015-01-17 (토) 11:11:03

토랜트로 받아야되네요.

익명 2015-01-17 (토) 10:36:32
    게임게시판에다 올리셔야죠;

앱짱갔다갈아탐 2015-01-17 (토) 10:39:21

아니, 그뜻이 아니고 실행되는지 봐달라는거예요

일단은 그러면 게임게시판에다 올리겠습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 321860 15/02/03
    41661 더어플 +32 낭만곰돌이 23 95834 13/07/22
    41660 지금 유입하기 좋은 게임들 몇개 +1 짬뽕한그릇 1 79004 23/11/30
    41659 사업LAB 으로 관리하기 편하네요 탐리스 1 78623 23/11/27
    41658 포켓몬스터 파이어레드 gba 한글판 버전 치트에관해서.. 자세히 알… +4 카이즈로 14 77912 11/11/13
    41657 올해 맥심파티 라인업좋네요 +2 만현 1 71645 23/12/14
    41656 알리 블프 특가 상품 보세요~ 탐리스 0 71594 23/11/24
    41655 알리 아이패드 펜슬 혜자네요 탐리스 0 70552 23/12/14
    41654 얼마전에 모니터 바꿨는데 +1 jisu**** 0 69462 23/11/26
    41653 힘쎈 너구리도 히어로랜드 시작했네 만현 0 68957 24/02/03
    41652 얼른 갖고 싶네요 ㅠㅠ kom 0 68452 23/12/08
    41651 다크에덴 2글자 닉넴 득템 기염둥잉 1 67971 23/12/12
    41650 모두의마블 12,024 다이아 줘요 +1 인프라 0 67909 24/02/08
    41649 오늘 윈조이 포커 쉽지않네요 +1 짬뽕한그릇 0 66769 24/02/06
    41648 아니 팬더 말이안나오네요 만현 0 66379 24/02/21
    41647 오키나와에서 체포된 한국인 +1 Jusung Lee 0 66352 23/04/06
    41646 [게임소설] 뒤로걷는자 캔슬러(이거 성인글?로 가야할꺼같은데...) +19 z캬크z 29 64181 14/03/12
    41645 타임리 GPT로 초등 1학년 수학문제 만들고 있어요 리하린 0 64134 24/02/14
    41644 블루투스 턴테이블이 휴대용으로도 나오네요 +2 탐리스 1 63788 23/12/22
    41643 일리랑 삼성 콜라보는 첨 들어보네요 jisu**** 0 63295 23/04/07
    41642 바람의나라 연 1050뽑 줍니다. 인프라 0 63121 24/02/23
    41641 채팅어플 한 10개 써본 후기!!! ㅋ +16 건이w 11 62860 13/04/05
    41640 이 어플에 대해 어떻게 생각하세요? whi 0 62841 24/02/25
    41639 90년대 암말 은퇴 사유 +2 2345234523 1 61286 23/04/06
    41638 데이터20GB+1Mbps무제한 알뜰폰 최저가 12,100원 iamgood 0 60114 24/03/01
    41637 요즘 인기를 끌고 있는 모바일게임 top3 씀보 0 59856 23/12/21
    41636 모두의마블 10주년 모마송 보셨나요 ㅋㅋㅋㅋ +1 짬뽕한그릇 1 59853 23/09/22
    41635 워오브글로리 육성 쉬운편. 인프라 0 59612 23/04/06
    41634 앱테크 재밌네요 ~~ +3 sujinee 1 59535 23/10/10