• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
데이터20GB+1Mbps무제한 알뜰폰 최저가 12,100원
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위1
30%
30% (221 /745)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 60848 |
  • 2024-03-01 (금) 10:25

이번달 알뜰폰 무제한요금제 이벤트중에서 가성비 좋은걸 찾아보면 

티플러스 알뜰폰에서 본인 까지 포함한 친구추천 결합을 통해서 데이터 추가 제공이벤트하는데요 

무제한 요금제 6종을 대상으로 가입후에 홈페이지에서 셀프로본인추천해도 데이터 당월부터 추가로 계속받을수있습니다 

그중에서도 티플러스에서  skt통신망 10기가+1Mbps 무제한 통화 무제한을 7개월간 12,100인데 

본인을 셀프추천해도 데이터10기가 데이터받아 총 20기가 데이터 쓰고 1Mbps속도 무제한통화 무제한을 무약정으로 쓸수있습니다 

이번 skt망 알뜰폰 통신사데이터10기가 추가제공하는 10GB 요금제중  최저가이기도합니다.  

티플러스 이후에 다른 알뜰통신사 요금은 14,300원이고요 

통화까지 무제한이니 무제한으로 쓰고 통신비 12,100원으로 7달간 쓸수있죠 역시 약정없습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 322564 15/02/03
41665 더어플 +32 낭만곰돌이 23 95852 13/07/22
41664 지금 유입하기 좋은 게임들 몇개 +1 짬뽕한그릇 1 79091 23/11/30
41663 사업LAB 으로 관리하기 편하네요 탐리스 1 78699 23/11/27
41662 포켓몬스터 파이어레드 gba 한글판 버전 치트에관해서.. 자세히 알… +4 카이즈로 14 77939 11/11/13
41661 올해 맥심파티 라인업좋네요 +2 만현 1 71753 23/12/14
41660 알리 블프 특가 상품 보세요~ 탐리스 0 71683 23/11/24
41659 알리 아이패드 펜슬 혜자네요 탐리스 0 70635 23/12/14
41658 얼마전에 모니터 바꿨는데 +1 jisu**** 0 69486 23/11/26
41657 힘쎈 너구리도 히어로랜드 시작했네 만현 0 69100 24/02/03
41656 얼른 갖고 싶네요 ㅠㅠ kom 0 68626 23/12/08
41655 다크에덴 2글자 닉넴 득템 기염둥잉 1 68054 23/12/12
41654 모두의마블 12,024 다이아 줘요 +1 인프라 0 68046 24/02/08
41653 오늘 윈조이 포커 쉽지않네요 +1 짬뽕한그릇 0 66910 24/02/06
41652 아니 팬더 말이안나오네요 만현 0 66654 24/02/21
41651 오키나와에서 체포된 한국인 +1 Jusung Lee 0 66366 23/04/06
41650 타임리 GPT로 초등 1학년 수학문제 만들고 있어요 리하린 0 64330 24/02/14
41649 [게임소설] 뒤로걷는자 캔슬러(이거 성인글?로 가야할꺼같은데...) +19 z캬크z 29 64209 14/03/12
41648 블루투스 턴테이블이 휴대용으로도 나오네요 +2 탐리스 1 63871 23/12/22
41647 바람의나라 연 1050뽑 줍니다. 인프라 0 63525 24/02/23
41646 이 어플에 대해 어떻게 생각하세요? whi 0 63352 24/02/25
41645 일리랑 삼성 콜라보는 첨 들어보네요 jisu**** 0 63323 23/04/07
41644 채팅어플 한 10개 써본 후기!!! ㅋ +16 건이w 11 62876 13/04/05
41643 90년대 암말 은퇴 사유 +2 2345234523 1 61318 23/04/06
41642 데이터20GB+1Mbps무제한 알뜰폰 최저가 12,100원 iamgood 0 60851 24/03/01
41641 요즘 인기를 끌고 있는 모바일게임 top3 씀보 0 59985 23/12/21
41640 모두의마블 10주년 모마송 보셨나요 ㅋㅋㅋㅋ +1 짬뽕한그릇 1 59876 23/09/22
41639 워오브글로리 육성 쉬운편. 인프라 0 59645 23/04/06
41638 앱테크 재밌네요 ~~ +3 sujinee 1 59546 23/10/10