• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
오랜만에 찾아온...
어린왕자님zZ
연속출석 :
1일 랭킹 : 28위 별훈3
66%
66% (52891 /80000)
  • 댓글 16 |
  • 추천 7 |
  • 조회 3931 |
  • 2015-02-02 (월) 13:34

오랜만에 찾아온 500포인트네요 !!

얼마만인지 ㅜㅜ

경험치 300도 먹었으면 좋겠는데 안나오네요... ㅋㅋ

월요일이라 일하기 싫고 짜증나실텐데

힘내시고 시간은 갑니다..ㅋㅋ

화이팅

dlskdjflwk 2015-02-04 (수) 13:36:48
    축하드립니다
    나는농사꾼 2015-02-04 (수) 12:57:28
    축하드립니다..ㅎ
    jesy 2015-02-04 (수) 09:01:54
    좋으시겠다~~~
    조선의선비 2015-02-03 (화) 16:55:59
    부럽네요
    젠나 2015-02-03 (화) 15:23:38
    축하합니다.
    SangMin Oh 2015-02-03 (화) 07:53:49
    축하드려요 ㅠㅠㅠ 저도 저도
    wave 2015-02-02 (월) 20:24:00
    축하합니다
    sarami 2015-02-02 (월) 20:08:41
    축하드립니다.
    jungagnes 2015-02-02 (월) 19:19:34
    축하합니다.
    빰빠밤~!. jungagnes님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    김철명 2015-02-02 (월) 18:33:12
    축하합니다.
    벽하거사 2015-02-02 (월) 17:12:26
    오오오 오백경 축하합니다.
    빰빠밤~!. 벽하거사님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 13P 가 적립되셨습니다.
    익스플로러 2015-02-02 (월) 15:04:57
    축하합니다
    dasdads 2015-02-02 (월) 14:53:35
    축하합니다
    ektlgksqjs 2015-02-02 (월) 14:40:32
    축하드립니다
    카미나n시몬 2015-02-02 (월) 14:05:21
    축하드립니다. 저도 못본지 꽤 된듯하네요~
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 322425 15/02/03
    41160 포인트샵 ^^구매해서 받은것!! +11 뽀대 8 1066 14/05/29
    41159 더 어플에서 병사를 벗어나고 싶으신 분들 힘냅시다 ! +16 종달잉 8 891 12/03/26
    41158 [안내] 신고하고 포인트 받아가세요. +18 ♣서로해♣ 8 1508 13/01/11
    진급축하 처음으로 령 달아보네요 +16 100 명성아빠 8 910 14/03/26
    41156 오백포를 얻었습니다. +19 벽하거사 8 1046 14/10/29
    진급축하 엇 저 드디어 상사되엇네여 ㅎㅎ +19 100 토리아 8 973 14/02/07
    진급축하 소위3으로 진급했어요!! +17 100 리락쿠마♥ 8 984 14/02/26
    진급축하 중장3으로 진급했어요 +15 100 jesy 8 879 14/05/17
    41152 간만에 100일 출석!! ㅎ +18 구덕갈매기 8 1121 14/12/02
    41151 명품아파트~~ +21 나는농사꾼 8 1241 15/01/17
    41150 하사의길은 멀네요 ㅋㅋ +8 asdnxnsnwi 8 1024 13/12/10
    41149 추천을 생활화 합시다~ +10 GINTONIC 8 846 13/08/30
    41148 연속 출석 100일 달성~~ +16 HarryTetty 8 877 13/11/16
    41147 대령4~~진급^ +14 나는농사꾼 8 1213 14/07/14
    대단하세요 연속출석 600일 달성! +22 300 OliverKhan 8 1108 14/08/07
    41145 중사로 진급했습니다 +20 기현사랑 7 1076 13/04/04
    진급축하 여러분 축하해주세요. 중령2로 진급 되었습니다. *^-^* +21 100 갤럭시S2HD 7 1372 14/07/26
    41143 오늘의 상식용어 (국제피셔효과) +13 익스플로러 7 1101 14/10/23
    41142 호날두 아이 엄마는 19세 유학생?? +27 멋쟁이★ 7 3164 10/08/18
    41141 소위 달았습니다 ^^ +14 많은물 7 889 14/04/11
    41140 레벨올리기 힘드네요 +18 졸음탱이 7 691 13/12/02
    힘내세요 답답한 이별...그후 너무충격이고 헤어나오질못합니다.조언좀요 +14 300 내가캐리임 7 1205 14/09/25
    41138 오랜만에 찾아온... +16 어린왕자님 7 3933 15/02/02
    좋은글감사 대기업 인사팀 18년차의 조언 +12 300 홀맨릠 7 1169 14/03/07
    41136 오전에 300경님이 오셨네요~ 포인트샵에서 구입한 롯데 10만원 상… +16 곰돌이짜응 7 1435 14/06/20
    41135 국산 재난영화의 한계를 다시 한번 확인시켜 주는 '감기' +15 루틸라 7 714 13/10/09
    41134 더디어 만났습니다. +20 서빠 7 1172 14/12/28
    진급축하 소령 5호봉으로 진급했어요~ +16 100 LGJ93 7 1145 14/07/06