• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
엄마랑 마트에서
연속출석 :
1일 랭킹 : 42,922위 일병3
98%
98% (64 /65)
  • 댓글 6 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1424 |
  • 2015-04-02 (목) 19:17

이상하게 오감자만 사는 청년

뭐지 싶었는데 하나 먹어보고 싶어서 같이 담았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저러고 있으니까 주변사람들 다 한봉지씩 집어갔어요 ㅋㅋ

hvm 2015-04-05 (일) 02:46:27
    감자는 좋은 식재료인데, 이제는 과자정도로 취급 받으니...
    jesy 2015-04-03 (금) 19:58:56
    옛날에 많이 먹었었는데~
    ektlgksqjs 2015-04-02 (목) 23:08:40
    어떤 맛인지...
    wave 2015-04-02 (목) 22:34:37
    구매 충동 효과인가??
    왕백수 2015-04-02 (목) 21:54:39
    머... 그럴수도 있지...
    벽하거사 2015-04-02 (목) 21:27:54
    노이즈 마케팅인가?