• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
'일반인' 장은홍, 新 루나걸…설현 이어 SKT 2대 모델
킬로틴초크남
연속출석 :
0일 랭킹 : 4,285위 소위1
49%
49% (272 /560)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 8170 |
  • 2016-10-19 (수) 19:15

SK텔레콤 '루나'의 2대 모델은, 일반인으로 밝혀졌다. 현재 메이크업 아티스트로 활동하고 있는 장은홍(24)씨가 그 주인공. 설현에 이어 2대 '루나'로 활동하게 됐다.

지난 11일, 프리미엄 스마트폰 '루나S'의 새 모델이 공개됐다. 모두의 예상을 깨고 일반인 여성이 등장, 시선을 사로 잡았다. 동시에 그녀에 대한 궁금증도 증폭했다.

하지만 SK텔레콤은 해당 모델에 대한 신상을 일정 공개하지 않았다. 어떤 일을 하고 있으며, 어떻게 광고 모델로 발탁됐는지 전혀 알려지지 않았다.

광고업계를 통해 단독 확인한 바에 따르면 新 루나걸은 현재 메이크업 아티스트로 활동중인 장은홍 씨로 알려졌다. 청순한 얼굴에 170cm가 넘는 키가 눈길을 끈다. 대구에서 대학을 졸업하고 광고 현장에서 일하고 있다.

장은홍 씨가 '루나걸'로 발탁된 사연도 드라마틱하다. 그녀는 최근 SK텔레콤 광고 촬영장에 메이크업 담당 스태프로 참여했다는 후문.

한 광고업계 관계자는 "SKT가 설현을 이을 2대 모델을 찾기 위해 다방면으로 물색 작업을 펼쳤다"면서 "그러다 우연히 자사 광고 현장에서 장은홍 씨를 만나 전격 발탁했다"고 전했다.

http://entertain.naver.com/read?oid=433&aid=0000020622

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 322472 15/02/03
    41133 ㅋㅋㅋ 염따소주 봤는데 +2 눈이오네 1 8252 20/03/30
    41132 옥수수 벌써 200만이라네요 킬로틴초크 0 8224 16/02/02
    41131 그겨울에서 조인성 스마트폰 사용할 때 표정변화.jpg +4 버츠버츠 1 8217 13/03/15
    41130 설현워치 나왔나봄?? pptop 0 8214 16/03/17
    41129 문자 정리 완전 잘해주네요 pptop 0 8206 15/12/01
    41128 온가족 할인으로 이룬 1위 같네요 ㅋㅋㅋ +1 킬로틴초크 0 8191 17/03/28
    41127 그래도 쿠키즈같은 앱이라도 있어야 그나마 덜 불안하겠네요. 킬로틴초크 0 8175 16/05/20
    41126 '일반인' 장은홍, 新 루나걸…설현 이어 SKT 2대 모델 킬로틴초크 0 8171 16/10/19
    41125 강예원 예쁘네요...출현 영화 뭐뭐 있는지 좀 +2 킬로틴초크 1 8169 15/11/17
    41124 더울땐 이런 누나 있는 워터파크가 진리지 ㅎ 츄베에릅 0 8162 23/07/01
    41123 ㅎㅎㅎ 보안도 좋은데 우리집 강아지 뭐하는지 확인할 수 있어서 … +1 킬로틴초크 0 8162 17/02/23
    41122 통신사 갤8 개통행사.. skt는 연느님이 오네요 +1 아이시스4 0 8161 17/04/17
    41121 t전화 아이폰에서도 출시 예정이랍니다 킬로틴초크 0 8161 16/09/22
    41120 시원한거 보고 가세요 참빌라 0 8159 23/06/28
    41119 개인적으로 덱 체험은 진짜 해보고 싶네요 +1 킬로틴초크 0 8150 17/04/03
    41118 [3.1절]유관순 소꿉친구 103세 고 남동순 할머니[브금주의] +10 사우디골통 4 8145 13/03/01
    41117 제목부터 색패기 쩌는 애니네 ... +7 핀돌잉 2 8142 13/02/07
    41116 보물찾기 잘 하시는 분 계세요? ㅋㅋ 경품 라인업 좋네요 +10 내일도달린 1 8124 14/07/24
    41115 중독성강한 안드로이드게임 " 활 " +13 무둡꾸더용 3 8114 13/03/04
    41114 역시 멤버십은 편의점 할인이 갑이지 않나요 ㅋㅋㅋ +1 킬로틴초크 0 8103 17/07/03
    41113 쿠키런,모마,몬길같은게임 결쟤를 무료로하는법! ( 노루팅 ) +8 펭블 2 8100 14/06/01
    41112 색계를 이어주는 색겨 처자 ㅎㅎㅎ 츄베에릅 0 8085 23/06/30
    41111 찾아가는 t서비스는 진짜 딱 나같은 사람을 위한 서비스 ㅋㅋ 킬로틴초크 0 8080 16/07/26
    41110 무료기 때문에 더 꼼꼼하게 챙겨야 하는 혜택들 +2 포니닝 0 8078 16/01/12
    41109 동전 소리 듣기 짜증나서 요새 요걸로만 함 킬로틴초크 0 8076 16/04/12
    41108 오키토키 커피 배달에 아주 유용하게 쓰는 중 ㅋㅋㅋ 킬로틴초크 0 8072 16/04/15
    41107 오점머 탐리스 0 8071 23/07/05
    41106 즉석복권 당첨후기및 팁!! 피터노다 0 8069 11/02/16