• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
소울워커 상급브로치 5개 장착중 개신난당
연속출석 :
0일 랭킹 : 8,784위 중사3
93%
93% (321 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1556 |
  • 2017-02-02 (목) 11:04

소울워커에서 브로치 5개 있는거 장착중이다 개신나네
    진짜 레벨 35만 넘으면 새로운 아이템 막 쏟아지는듯

35정도까지 가면 새로운 아이템들 진짜 많이 쏟아지는데 지루해도 조금만 참자

이제 레벨 40을 향해 고고씽해야지
    소울워커는 레벨 5 단위로 뭔가가 생기는듯

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    요즘 시작한 게임인데 괜찮네요..ㅎㅎ
    조회 1823
    추천 0
    나는나야45
    오늘체감온도..ㅎㄷㄷ
    조회 1789
    추천 3
    나는나야45
    라그나로크M 홈페이지가서 포인트 받으세요~ㅋㅋㅋ
    조회 1658
    추천 2
    나는나야45
    라그나로크M 캐릭터명 선점했어요ㅎㅎㅎ
    조회 1791
    추천 0
    나는나야45
    셋중 모가 더 나아?
    조회 1035
    추천 0
    나는나야45
    소울워커에서 더 센무기 주을떄
    조회 812
    추천 0
    나는나야45
    소울워커에서 대박인스킬발견
    조회 824
    추천 0
    나는나야45
    소울워커에서 따돌리기 좋은아이ㅋ
    조회 806
    추천 0
    나는나야45
    소울워커 N102 쉘터 존 진짜 비주얼.....
    조회 1176
    추천 0
    나는나야45
    소울워커 새로운캐릭 기대된다ㅠㅠㅠㅠ
    조회 745
    추천 0
    나는나야45
    소울워커 신규캐릭 사전예약이벤트하고옴
    조회 799
    추천 0
    나는나야45
    소울워커에서 아카식레코드 또 득템했당 신난당
    조회 1113
    추천 0
    나는나야45
    소울워커에서 비주얼+내부력 다 좋아보이는 링 득템함
    조회 736
    추천 0
    나는나야45
    ㅈㄴ 소름돋고 실제돋는 게임
    조회 866
    추천 0
    나는나야45
    소울워커 상급브로치 5개 장착중 개신난당
    조회 1558
    추천 0
    나는나야45
    소울워커 스킬 괜찮은거 추천좀...
    조회 862
    추천 0
    나는나야45
    소울워커 레벨25찍었다
    조회 644
    추천 0
    나는나야45
    소울워커 그루톤 줄귀ㅠㅠㅠㅠ
    조회 1112
    추천 0
    나는나야45
    소울워커에서 커스튬 아이템이벤트 받았어?
    조회 888
    추천 0
    나는나야45
    소울워커 R스퀘어존은 찔끔찔끔 죽여야하나요?
    조회 497
    추천 0
    나는나야45
    스파이럴캣츠 졸귀
    조회 2126
    추천 0
    나는나야45