• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
언니들 왕 착함
연속출석 :
1일 랭킹 : 141,895위 상병2
8%
8% (7 /85)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 7911 |
  • 2017-03-30 (목) 18:40

이통3사 다 써봤는데 통품 멤버십 요금제 다 떠나서

스크 상담언니들 목소리 들으면 계속 쓸수 밖에 없을정도로

친절함... 너무 친절함... 고마움...

벽하거사 2017-03-31 (금) 08:20:08
    앗 이건 홍보인가?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    무료기 때문에 더 꼼꼼하게 챙겨야 하는 혜택들
    조회 8094
    추천 0
    포니닝
    오점머
    조회 8093
    추천 0
    탐리스
    오키토키 커피 배달에 아주 유용하게 쓰는 중 ㅋㅋㅋ
    조회 8087
    추천 0
    킬로틴초크
    김태리 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
    조회 8084
    추천 1
    킬로틴초크
    찾아가는 t서비스는 진짜 딱 나같은 사람을 위한 서비스 ㅋㅋ
    조회 8084
    추천 0
    킬로틴초크
    포켓코인 얻는 팁
    조회 8076
    추천 0
    Chung Ann
    즉석복권 당첨후기및 팁!!
    조회 8074
    추천 0
    피터노다
    스트리밍할수 없는 동영상입니다~
    조회 8038
    추천 0
    날아봐
    트로피카에 취침등 조명 이쁘네요 ㅋ
    조회 8037
    추천 0
    킬로틴초크
    마인크래프트 멀티서버
    조회 8011
    추천 3
    앱짱갔다갈
    난 이걸로 외국인 한국어 능력검정 해볼 듯 ㅋㅋㅋ
    조회 8008
    추천 0
    킬로틴초크
    생각보다 데이터 많이 적립 되네요?;; ㅎㄷㄷ
    조회 8004
    추천 0
    킬로틴초크
    공포게임하나더추천함
    조회 7994
    추천 4
    조소필
    콜라 마렵다
    조회 7991
    추천 0
    참빌라
    ARM연동 실패라고 자꾸 떠요,,,,,,,,,,,,,,
    조회 7977
    추천 1
    메르소
    설현이 엄청 뜨긴 했네요 ...수지랑도 붙고
    조회 7969
    추천 0
    포니닝
    올 여름 하와이 함 노려봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 7966
    추천 0
    짬뽕한그릇
    룰더스카이 핵심 제작자들이 만들었다는 드래곤프렌즈 ㅋㅋ
    조회 7956
    추천 0
    모마
    응답하라 1994 완전 스포
    조회 7955
    추천 4
    뽀대
    디 어플 이사이트 앞으로 많이 뜰듯....
    조회 7945
    추천 3
    gigidy
    ㅋㅋㅋ 별별 사람들 다 있군요
    조회 7932
    추천 0
    킬로틴초크
    갤8이 오래 가네요 ㅋ
    조회 7928
    추천 0
    킬로틴초크
    갤8 예구 시작이네요