• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
꽁으로 받는거 괜찮네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,163위 상사1
38%
38% (156 /410)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1179 |
  • 2017-04-17 (월) 18:28

• 반지라는 게임에서 장도연 명예GM으로 나왔는데
    • 퀴즈내는거 있더군요
    • 이거맞추면 스벅 커피 챙겨주는데 정답 너무쉬워서 참여해뒀죠 ㅋㅋㅋㅋ
    • 공짜로 받아볼 수 있는거는 죄다 참여하는편인데
    • 이번 이벤트도 당첨되서 스벅 커피 받았으면 좋겠습니다

• 참고로 문제가 로그오프 자동사냥으로 획득할 수 없는것은? 인데 
    • 보기보자마자 생각 나실듯 ㅋㅋㅋ
    • 아실거 같은 분들은 참여해보시길 ㅎ

• 아 그리고 환타 기프티콘 주는것도 개꿀인데
      • 공카 가입만 하면 되는거라 무조껀 받을수밖에 없을듯
      • 선착순 2만명인데 공카가입인원수보니까 아직 1만 4천이더라고요 ㅎ
      • 가입해놨는데 담 주면 기프티콘 문자오겠네요
      • 문상도 이왕 당첨됐으면 하는 바램을 가져봅니다 ㅠㅠㅋ

• 반지 공식카페 바로가기

• 라임어택 2017-04-18 (화) 11:06:08
      일단 참여해봅니다.
      벽하거사 2017-04-18 (화) 08:21:53
      당첨되기 어렵던데....