• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
T1 MSI 2연패, (feat. 호돈신) ㅋㅋㅋ
킬로틴초크남
연속출석 :
0일 랭킹 : 4,285위 소위1
49%
49% (272 /560)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 7832 |
  • 2017-05-22 (월) 14:51

딱 저 중,고등학교 때가 호돈신 현역일 때여서

호돈신 경기 보고 자랐었는데

오늘 새벽에 열린 MSI 롤 대회 우승 시상식에 호돈신 나왔다는 기사 보고

뭔가 엄청 반갑긴 한다 feat 호돈신 인 이유가 궁금하더군요 ㅋㅋㅋ

기사에선 황제가 황제와 만났다 이러고 오버 중이던데 

알고보니 호돈신도 남미 e스포츠 구단 cnb라고 인수를 했더군요 ㅋㅋㅋ

우승 하면 skt t1에서 전지훈련 시키고 한국 방한해서 구단 경영 배울거라던데 ㅋㅋㅋ

t1이 진짜 대단하긴 대단한가 봅니다 ㅋㅋㅋ

축구의 전설인 호나우두와 e스포츠의 전설 '페이커' 이상혁이 만났다

SK텔레콤 T1의 미드 라이너 '페이커' 이상혁이 축구의 전설이라 불리는 호나우두로부터 미드 시즌 인비테이셔널 우승 메달을 수여받았다. 

시상식 행사에서 호나우두는 '래피드스타' 정민성 코치부터 '후니' 허승훈, '뱅' 배준식에게 메달을 걸어준 뒤 '페이커' 이상혁에게 시상하면서 축구 전설과 e스포츠 전설의 만남이 성사됐다.

참고기사: http://sports.news.naver.com/esports/news/read.nhn?oid=347&aid=0000104671

원문보기: 
    http://bbs.danawa.com/view?boardSeq=11&listSeq=3386558#csidx6ab512835ba0e959b213b7413bc8ae7 

벽하거사 2017-05-22 (월) 20:48:32
    그런 게 있었군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 322362 15/02/03
    41103 김태리 이쁘네요 ㅎㅎㅎ +1 킬로틴초크 1 8059 17/06/12
    41102 포켓코인 얻는 팁 +1 Chung Ann 0 8058 17/03/21
    41101 스트리밍할수 없는 동영상입니다~ +3 날아봐 0 8026 10/11/26
    41100 트로피카에 취침등 조명 이쁘네요 ㅋ +1 킬로틴초크 0 8005 17/06/27
    41099 난 이걸로 외국인 한국어 능력검정 해볼 듯 ㅋㅋㅋ 킬로틴초크 0 7999 16/08/31
    41098 생각보다 데이터 많이 적립 되네요?;; ㅎㄷㄷ 킬로틴초크 0 7984 16/06/01
    41097 마인크래프트 멀티서버 +12 앱짱갔다갈 3 7979 15/01/16
    41096 공포게임하나더추천함 +7 조소필 4 7972 13/03/28
    41095 콜라 마렵다 참빌라 0 7967 23/07/05
    41094 설현이 엄청 뜨긴 했네요 ...수지랑도 붙고 +1 포니닝 0 7965 15/11/27
    41093 ARM연동 실패라고 자꾸 떠요,,,,,,,,,,,,,, +5 메르소 1 7960 11/02/12
    41092 올 여름 하와이 함 노려봅니다 ㅋㅋㅋㅋ 짬뽕한그릇 0 7949 23/06/30
    41091 디 어플 이사이트 앞으로 많이 뜰듯.... +5 gigidy 3 7931 12/01/29
    41090 응답하라 1994 완전 스포 +8 뽀대 4 7929 13/10/31
    41089 룰더스카이 핵심 제작자들이 만들었다는 드래곤프렌즈 ㅋㅋ +1 모마 0 7926 13/08/09
    41088 ㅋㅋㅋ 별별 사람들 다 있군요 +1 킬로틴초크 0 7913 17/06/14
    41087 갤8이 오래 가네요 ㅋ +1 킬로틴초크 0 7913 17/05/10
    41086 갤8 예구 시작이네요 +3 킬로틴초크 0 7913 17/04/07
    41085 이제 요금좀 줄일수 있겠네요 +3 pptop 2 7910 15/12/23
    41084 언니들 왕 착함 +1 Chung Ann 0 7895 17/03/30
    41083 SNL 대세남 김민교 ㅋㅋㅋ +8 드라곤상 6 7878 13/11/05
    41082 대체 왜 이런짓을 하는지 +2 킬로틴초크 0 7868 17/04/05
    41081 땅 판다고 5만 원 나오는 것도 아니고, 제발 당첨되길 ㅜㅜ 킬로틴초크 0 7861 16/03/29
    41080 벗는걸까요 입는걸까요? 츄베에릅 0 7859 23/06/28
    41079 g6 싸게 사는 방법 공유 +1 Chung Ann 1 7844 17/03/06
    41078 흔한 성진국의 예능 dasfas2a2 1 7842 16/04/13
    41077 블랙마켓 다운로드 속도 너무느려요 +4 reonardo 2 7841 11/02/06
    41076 T1 MSI 2연패, (feat. 호돈신) ㅋㅋㅋ +1 킬로틴초크 1 7834 17/05/22