• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
누군가에겐 한 번씩 찾아오는 좋은 기회가 될지도 모르겠네요
킬로틴초크남
연속출석 :
0일 랭킹 : 4,285위 소위1
49%
49% (272 /560)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 5037 |
  • 2017-07-17 (월) 11:46

이젠 도전해보기에는 나이가 지나버렸지만

뭔가 보고 있자니 지금 젊은 친구들에겐 정말 좋은 기회가 아닌가 싶네요

사회문제에 대한 본인의 인사이트를 제시하고

이를 강연식 구성과 우승자 선발 구조를 통해 장학금을 지급하는 제도,

skt 입사시 필기/서류 전형 합격 혜택 등은 상당히 메리트 있는 거 같아요

생각 있는 분은 한 번 도전해봐도 좋겠네요 ㅎ 

http://post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=8637116&memberNo=2366206

sunbeea**** 2017-07-22 (토) 15:18:00
    감사합니다..^^
    벽하거사 2017-07-17 (월) 16:06:10
    몰랐어요.
    좋은 거 같군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 322114 15/02/03
    33989 충치 안생기려고 가그린 쓰고 있어요 ㅠ +2 은쨩이잉 0 901 17/07/27
    33988 인터뷰 포커싱 좋네요 +1 킬로틴초크 0 1447 17/07/27
    33987 오래된 내 소중한 자동차 수출 되는지 궁금하신 분 보세요^^ +1 cjs****4 0 1047 17/07/27
    33986 오래된 내 소중한 자동차 수출 되는지 궁금하신 분 보세요^^ +1 cjs****4 0 1299 17/07/27
    33985 ㅋㅋㅋ 처음 입사 했을 때 저도 딱 이랬는데 +1 킬로틴초크 0 1379 17/07/26
    33984 내가 좋아하는 게임 OST TOP.3 를 골라보았어여 ㅋㅋ +1 Sereno목설 0 858 17/07/26
    33983 지하철 영상에 이정재 나오는데 +1 티알2 0 1164 17/07/26
    33982 오픈기념으로 가입하면 문화상품권 준다네요 +2 고백3 0 957 17/07/26
    33981 신청자가 많긴 하나보네요 기한 연장하는 거 보니 +1 킬로틴초크 0 2255 17/07/25
    33980 꽃꽃 +1 정하은3 0 996 17/07/25
    33979 네파 신상 다운 모두 30% 할인해준다는데 이거 실화다 +1 wldysl 0 1055 17/07/24
    33978 dfg +1 정하은3 0 817 17/07/24
    33977 갤럭시 노트 fe가 한창인기인데 이걸 현아 8만원에 판매 하는 … +2 요시모토바 0 1585 17/07/24
    33976 어둠의군주 CBT에 참여하게 됬었는데 정말 재밌네요... +1 Sereno목설 0 1494 17/07/24
    33975 재미있는 RPG게임 소개드려용 ! +1 뛰어난Clau 0 914 17/07/24
    33974 청소년 프로그래밍 대회 NYPC 2017 정보 알려드려요 +2 딸기주스 0 1195 17/07/21
    33973 꼬마자동차 붕붕이도 수출됩니다^^ㅋㅋ +1 cjs****4 0 1180 17/07/21
    33972 유튜버 운학님을 아시나요 ? +1 함소은 0 1139 17/07/21
    33971 왈도쿤님도 마피아 리벤지를 했었군요 +1 Sereno목설 0 1206 17/07/21
    33970 정든 소중한 내 자동차 이런 처리방법도 있다구요^^ +3 cjs****4 0 873 17/07/20
    33969 꼬뽀넷 시즌2 오픈 +2 정영준4 0 3023 17/07/19
    33968 컬쳐랜드 무료충전소로 만원대로 모아본건 처음입니다 ㄷㄷ +1 재적당함 0 1534 17/07/19
    33967 누구 vs 기가지니 당신의 선택은요? +2 쎄올 1 4490 17/07/19
    33966 킬로수 많고 오래된 내 소중한 차 폐차하지 마시고 연락주세요^^ +2 cjs****4 0 1161 17/07/18
    33965 린M 파대랑 다마중에.. +3 방귀몸살 0 1093 17/07/17
    33964 자동 돌려놓는 사람 참 많다 허구 많다 ^^ ㅋㅋ +2 근면숙면 0 948 17/07/17
    33963 이거 둘 중에 쓰시는 거 있으신가요? +1 킬로틴초크 0 3952 17/07/17
    33962 누군가에겐 한 번씩 찾아오는 좋은 기회가 될지도 모르겠네요 +2 킬로틴초크 1 5040 17/07/17