• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
재미있는 RPG게임 소개드려용 !
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
83%
83% (310 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 954 |
  • 2017-07-24 (월) 13:55

돌아온왕국 너무 마음에 들네여 ㅋㅋ 건물시스템도 있고 자신이 가지고있는 영웅들을

건물에 숙박시키면 이렇게 나와가지고 뛰어댕겨옄ㅋㅋㅋ 엄청 귀여운 것 같네요.. 완죤 제 취향

모바일게임을 지금까지 엄청 많이 해왔지만 이런 느낌의 게임은 처음인 것 같다눈 ㅋ.ㅋ

그리고 요로코롬 공격해여 ㅋㅋ 캐릭터들이 알아서 공격해주기때문에 엄청 쉬운듯 히힣

그리고 보스한테서 저기 떨어지는 구슬 있는데 저거 허겁지겁 주워먹으면 왼쪽 상단에

버프 먹었다고 떠여 ㅋㅋ 신기한점이 보스를 때리면 버프를주는... 엄청 특이한 겜이에여

그리고 돌아온왕국만의 특징이 있는데 던전을 클리어 하면 요로코롬 자동사냥을

돌려 둘 수가 있어여 ㅋㅋ 근데 자동사냥을 돌려두면 저기 자동사냥하고있는 캐릭터들은

못쓰구 자신이 가지고있는 다른 캐릭들을 데리고 다른던전 가야해욤 'ㅅ';; 개인적으로 핵커엽네영..

귀여운캐릭터 아장아장 걸어댕기는 게임 좋아하시면 돌아온왕국 강추 드립니다 +_+

벽하거사 2017-07-24 (월) 14:29:37
    게임이 아기자기하군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    26 전동모션데스크 샀는데 엄청 편하네요... +1 뛰어난Clau 0 451 22/04/08
    25 제닉스 의자 하나 구매했네요 뛰어난Clau 0 739 22/04/06
    24 새로 산 의자 너무 마음에 드는듯한... 뛰어난Clau 0 472 22/03/28
    23 의자는 사이즈가 커야 편한 듯 하네요 +1 뛰어난Clau 0 614 22/03/23
    22 새 책상 마음에 드네요 +1 뛰어난Clau 1 484 22/03/17
    21 큰 맘 먹고 질러버린 의자.. 뛰어난Clau 0 458 22/03/08
    20 제닉스 의자 하나 구매 완료.. 뛰어난Clau 0 402 22/02/25
    19 마음에 드는 책상... +2 뛰어난Clau 1 536 22/02/15
    18 아레나 엑스 제로 책상 샀습니다~ 뛰어난Clau 0 1090 21/12/29
    17 멀티데스크 구입... 뛰어난Clau 0 811 21/12/28
    16 이번에 바꾼 책상 꽤 괜찮네요 뛰어난Clau 0 607 21/12/23
    15 책상 괜찮아 보이지 않나요 뛰어난Clau 0 529 21/12/22
    14 새 책상이 역시 좋긴 하네요 뛰어난Clau 0 468 21/12/15
    13 정말 사보길 잘했다고 생각하는 책상... 뛰어난Clau 0 493 21/12/15
    12 프리스타일 시리즈 좋아하시는 분? +2 뛰어난Clau 1 779 21/08/25
    11 알뜰폰 요금제로 갈아타고 싶어요 +1 뛰어난Clau 0 943 21/08/04
    10 이번에 KT매장 한번 방문해봐야할까요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 899 21/03/10
    9 가성비 좋은 다이렉트 요금제 정보 공유합니다!! 뛰어난Clau 0 944 21/03/09
    8 와이파이 문제 떄문에 이번에 kt로 바꿨어요 뛰어난Clau 0 1313 21/01/28
    7 데스티니 차일드 디펜스 워 어떻게 해야하는지 모르겠는 분들 꼭 … +1 뛰어난Clau 0 4986 20/11/26
    6 지금 구글기프트코드사면 인기 모바일게임 쿠폰을 나눠주더군요. +1 뛰어난Clau 0 1066 17/08/03
    5 지금 카카오프렌즈 튜브 인형 이벤트 진행하고 있네요 +4 뛰어난Clau 1 1591 17/08/02
    4 재미있는 RPG게임 소개드려용 ! +1 뛰어난Clau 0 955 17/07/24
    3 카톡 이모티콘에 관심 있으신분들 계신가요 ? +1 뛰어난Clau 0 1372 17/07/08
    2 제가 지금 가장 기대하고있는 게임인 진혼 ! +2 뛰어난Clau 0 1490 17/06/26
    1 IF 만약의세계 생각보다 엄청 재미있네여 ? +1 뛰어난Clau 0 1562 17/06/16