• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
부모님 좀 모셨어야하는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위1
86%
86% (816 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1506 |
  • 2017-08-01 (화) 08:56

멀리 떨어져있어서 따로 챙겨드린게 없는..

요새 건강도 안좋으시다는데 좀 걱정되더군요

찾아보니까 그래도 리본실버케어라고 있어서 신청했는데

활동량 감지기로 활동량 줄어들면 경고도 오고

호출버튼도 있어서 위급할때 요긴하게 쓸거같습니다

아무래도 나이드셔서 이런거 필요할거같다고 생각은 들었는데

별일 안났으면 ㅠㅠㅠ

벽하거사 2017-08-01 (화) 18:24:03
    좋은게 나왔군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    LG유플러스랑 리니지M 이벤트있네요
    LG유플러스랑 리니지M 이벤트있네요
    10개월전
    h.8419
    v.0
    흑2
    책상 구매하실분은 참고하세요
    책상 구매하실분은 참고하세요
    3년전
    h.1054
    v.0
    흑2
    유규선 진짜 많이 컸다..
    유규선 진짜 많이 컸다.. (2)
    5년전
    h.1945
    v.1
    흑2
    삼국지M 연맹전은 무엇인가
    삼국지M 연맹전은 무엇인가 (1)
    6년전
    h.1981
    v.0
    흑2
    아 이번 모마영상 ㅋㅋ
    아 이번 모마영상 ㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1647
    v.0
    흑2
    장수하는 온라인게임
    장수하는 온라인게임 (1)
    6년전
    h.2534
    v.1
    흑2
    부모님 좀 모셨어야하는데
    부모님 좀 모셨어야하는데 (1)
    6년전
    h.1507
    v.0
    흑2