• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
요즘 게임 추천해주실분들~~~!
연속출석 :
0일 랭킹 : 0위 일병2
58%
58% (35 /60)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 997 |
  • 2017-12-01 (금) 10:32

원래 AXE 유저였다가 이번에 오버히트랑 테라M 사전예약 넣어놓고 기다린 사람인데 개인적으로 

두게임다 좀 실망 했었네요 ㅠㅠㅠㅠ 요즘 딴겜들 좀 알아보고있는데 이번에 사전예약하는거 검은사막이랑 올킬?이라는 게임있길래 넣어놨구요

내년에 듀랑고도 기대하고 있는데. 요즘 뭐 할만한게임 없을까요??? 흐음...ㅠ

벽하거사 2017-12-01 (금) 15:44:00
    게임은 각자 취향에 따라서 선택을 폭이 다르지 않을까요?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    눈누눈 눈이와요~~
    눈누눈 눈이와요~~ (1)
    6년전
    h.1167
    v.0
    귬귬
    이정도면 퀄리티 인정할만한 게임인듯.
    이정도면 퀄리티 인정할만한 게임인듯. (1)
    6년전
    h.716
    v.0
    귬귬
    문명 6 DLC 선덕이 모델링 바뀜...
    문명 6 DLC 선덕이 모델링 바뀜... (3)
    6년전
    h.628
    v.0
    귬귬
    오늘 출시한 올킬 괜찮은데염?
    오늘 출시한 올킬 괜찮은데염? (2)
    6년전
    h.1226
    v.0
    귬귬
    드디어 출시네요 ㅠㅠㅠ
    드디어 출시네요 ㅠㅠㅠ (1)
    6년전
    h.871
    v.0
    귬귬
    문명 6 확장팩 신라 등판?
    문명 6 확장팩 신라 등판? (1)
    6년전
    h.1150
    v.0
    귬귬
    요즘 게임 추천해주실분들~~~!
    요즘 게임 추천해주실분들~~~! (1)
    6년전
    h.1000
    v.0
    귬귬