• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
무림소녀 SSR카드 얻기 쉬운듯 하네요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,960위 상사4
76%
76% (389 /515)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1873 |
  • 2017-12-11 (월) 09:58

무림소녀라고 무림 배경으로 문파를 미소녀 화한 모바일 게임인데

캐릭터 모으는게 재밌어서 하고 있습니다

문파들이 SD로 귀욤귀욤하게 나오는게

이게 또 취향 저격.

일러스트도 꽤나 수준급이라, 모으는 재미도 쏠쏠하구요 ㅋㅋㅋ

주로 마을에 있거나 전투할 때 SD캐릭터로 플레이하는데

마을에 있을 때 다른 유저들도 만날 수 있어서 SSR 캐릭터 끼고 있으면

SSR카드 자랑도 가능함~^^

난 지금 SSR카드 여검문이랑 천산 두개 있는데 천산 출석 보상으로 받은거임!

지금 이벤트 많이 해서 캐릭터나 강화 재료 같은 거 많이 뿌리고 있으니까

같이 귀요미들 모을 사람 있으면 원스토어에서 설치하세요 ㅋㅋ

http://onestore.co.kr/userpoc/game/view?pid=0000720533

(게임은 대충 위 영상 같은 느낌입니다 ㅋㅋ 귀엽고, 직관적이에요)

벽하거사 2017-12-11 (월) 15:59:54
    여캐가 많이 나오는 게임인가....
    샤루이 2017-12-11 (월) 09:59:47
    귀욥네요 ㅋㅋㅋ