• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
뱅드림 오픈만 기다리고 있습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
61%
61% (110 /180)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1730 |
  • 2018-02-01 (목) 13:02

지난 주에 뱅드림 CBT 플레이 해봤습니다.

한글화도 잘 돼있고 더빙이 있어서 스토리에 몰입하게 되더군요.

그리고 중간 중간 로딩장면에서 컷만화 나오는데

매번 다른 만화가 나와서 지루하지않았습니다.

게임하다가 찍은 건데 중간 중간에 캐릭터 일러스트가 나와서 이거 구경하는 재미도 쏠쏠해요.

지금은 CBT 끝나고 정식 오픈 기다리고 있습니다.

사전 예약 진행중인데 혹시 안하신 분들은 사전예약하고 같이 뱅드림 해요!

임대운 2018-02-22 (목) 23:20:15
    귀엽네요.  +_+
    빰빠밤~!. 임대운님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    벽하거사 2018-02-01 (목) 15:05:05
    일본 게임인가?

솜이숨이 2018-02-01 (목) 21:24:30
    넵 일본게임인데 이번에 한글판 나와요 ㅎㅎ