• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
쉣 치킨
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1448 |
  • 2018-02-20 (화) 23:07

점심시간에 무료하고 식곤증도 오고 해서 넷마블포커좀 쳤는데, 오늘 안되는 날인가 봅니다.

초반부터 2트리플 떠서 불안불안 하프 치다 결국 히든에 줄뜬 친구한테 한번 잡히고, 아봉 잡고 풀 때리는데 하우스 안뜨고 백줄에 잡혀버림...화딱지...-_-;;

짬짬히 티끌모아 태산으로 모은 돈 오늘 많이 잃어 속상합니다...

그래도 요즘 넷마블포커에서 치킨 이벤트 하고있어 점심에 10판씩 꾸준히 치고있습니다.

비비큐 넷마블포커 콜라보레이션ㅋㅋㅋ

치킨세트 키프트콘 뿌리는데 실시간으로 확인도 가능한데, 전 아직 담청이 안됬습니다.ㅋㅋㅋ

점심시간에 회사에서 퇴근시간에 집에서 간간히 플레이 하면서 치킨 뜯을 기회 한번 노려 보세요!!

임대운 2018-02-21 (수) 13:57:45
    흠....
    벽하거사 2018-02-21 (수) 08:34:57
    유혹의 손길
    근면숙면 2018-02-21 (수) 00:42:20
    치킨먹구싶어요 .. ㅋㅋㅋ 꼭 드시길