• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
글로리 레벨업 속도 무엇..진짜 맘에든다요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 일병3
58%
58% (38 /65)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1832 |
  • 2018-02-27 (화) 13:14

글로리 오픈해서 즐겨봤는데

레벨업 속도 대박입니다 ㅋㅋ 그냥 2시간 정도 켜놨는데 벌서 92렙이에요 미친거같음..

게다가 오프라인이어도 애가 알아서 사냥하고 경험치 얻더라고요 완전 신박..

키우는거 귀찮아 하시는 분들이면 글로리 완전 추천드립니다 ㅋㅋ

전 위자드 선택했는데 렙 낮아도 스킬 이펙트 화려하고 초보자 가이드도 잘 되어있고

여러모로 마음에 드는 구석이 많아요 ㅇㅅㅇ

이건 워리언데 위자드 다 키우면 키우려고요 ㅋㅋ

보니까 탱커 한 사람들은 많이 없는거같아서..

어차피 레벨업 빠르니까 새로 키울려고용 ㅎㅎ

지금 공식카페에서 이벤트 많이 진행하고 있으니까

다들 글로리 하시다가 궁금한 거 있으면 공식카페 참고해보십쇼 ㅋㅋㅋㅋ

공식 카페

http://cafe.naver.com/uluglory

벽하거사 2018-02-27 (화) 16:52:18
    너무 쉬운 것 아닌가요?