• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
리니지M 비법서 제작 시스템 업데이트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1888 |
  • 2018-05-09 (수) 20:43

오늘 리니지M에서 정기점검 후 업데이트를 실시했습니다

새로 추가된 내용은 아래와 같은데요

1. 비법서 제작 시스템 추가

2. 가려진 섬 오픈

3. 전설 등급 무기 상향

4. 편의 기능 업데이트

특히 비법서 제작 시스템이 추가되면서 유저들은 희귀 제작 비법서와

신비한 구슬을 통해 다양한 아이템을 획득할 수 있다고합니다

대체적으로 봤을때 다양한 방면으로 골고루 업데이트가 진행된것 같네요

그리고 홈페이지에서 카운트다운도 하던데 아마 1주년 행사가 관련된게 아닐지..

아직 정확하지는 않지만 1주년 행사 소식때 어떤 내용을 소개할지 궁금해지네요

뿜뿜 2018-05-21 (월) 15:04:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    신동욱2 2018-05-12 (토) 18:41:29
    해라 현질! 이거네여
    벽하거사 2018-05-10 (목) 14:47:52
    리니지M은 업데이트 따라가기도 힘들겠어요