• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
온라인에서 눈검사 받아보세요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,383위 중위1
49%
49% (363 /745)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1102 |
  • 2018-06-18 (월) 17:08

시습관이나 그런것들 체크해주는 검사가 있길래 괜찮은것 같아서 가져와봤습니다

그냥 간단하게 10분? 정도면 받아볼수있어요

https://goo.gl/JwCrgM

검사 결과보면 나름 재밌어요~

Sam5 2018-06-20 (수) 00:38:49
    * 비밀글 입니다.
    벽하거사 2018-06-19 (화) 08:52:00
    한번 해봐야겠네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지2m도 용 보스 생기나보네요
    리니지2m도 용 보스 생기나보네요
    3년전
    h.846
    v.0
    이힝요홍
    부모님한테 생각보다 괜찮았던 선물
    부모님한테 생각보다 괜찮았던 선물 (1)
    5년전
    h.1728
    v.0
    이힝요홍
    시습관이 생각보다 중요해요~!
    시습관이 생각보다 중요해요~! (2)
    5년전
    h.1358
    v.0
    이힝요홍
    온라인에서 눈검사 받아보세요!
    온라인에서 눈검사 받아보세요! (2)
    5년전
    h.1103
    v.0
    이힝요홍
    전 여친 SNS 분석법!
    전 여친 SNS 분석법! (2)
    5년전
    h.1613
    v.0
    이힝요홍
    제가 생각보다 하루에 컴퓨터를 많이하네요
    제가 생각보다 하루에 컴퓨터를 많이하네요 (3)
    6년전
    h.1510
    v.0
    이힝요홍