• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
원스토어 무료 기프트카드 받아버리기
연속출석 :
1일 랭킹 : 194,794위 일병2
8%
8% (5 /60)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1164 |
  • 2018-10-01 (월) 15:29

원스토어에서 캐슬이랑 스텝업 런칭 기념으로 신규 회원가입만 해도 포인트 뿌려주는데

포인트 차곡차곡 모으면 기프트카드 받을 수 있다네요!!!!

전 모바일게임 너무 사랑하는데 아마 모마에 지르지않을까 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 요즘

다이아 뿌려주는데 깊카까지 사용하면 최상템각 아니겠나요 후후후

여러분도 같이 포인트 모아서 꿀이득 봅시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.onestore.co.kr/images/event/EVENT_180917670/preview/main.html?referrer=cashslideventviralcafe&utm_source=navercafe_virla&utm_medium=theappl&utm_content=app&utm_campaign=cashslidevent0905

벽하거사 2018-10-01 (월) 22:06:15
    이것도 홍보인가?