• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
블소 후속작중 스토리가 가장 매력있는 게임
연속출석 :
4일 랭킹 : 0위 중사4
57%
57% (215 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 941 |
  • 2018-11-24 (토) 12:30

바로 블소S가 아닐까싶네요

그래픽쪽으로는 기존 PC버전 블소 캐릭터들 SD화해서 귀엽고 아기자기한 느낌

스토리적으로는 기존 PC버전 블소 스토리의 3년 전을 다루고있어서

NPC들의 과거를 알아가는 맛이 있는 게임일듯..

그리고 블소S는 PC버전 블소처럼 막내로만 시작하는게 아니라 NPC로도

플레이가 가능하다고 하니깐 더 매력이 있는 듯..

실제 사이트에서도

이런식으로 언급해놨을 정도면

스토리에 대한 진입장벽은 거의 없다는 얘기같음(처음 하는 유저들도 괜찮을 듯)

가장 궁금한거는 진서연의 3년 전 스토리인데

NPC플레이 진서연 + 스토리 시작되면

엄청 재미있게 플레이할 수 있을듯 하네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    22 리니지2M 출시일 확정되었습니다. +2 물컵 0 1654 19/11/14
    21 이분 일러스트는 진짜 ㄷㄷ; +2 물컵 0 3276 19/03/08
    20 포트나이트 행사현장 물컵 0 1291 18/12/17
    19 포트나이트 행사 라인업 물컵 0 1298 18/12/12
    18 포트나이트가 세계적으로 엄청 흥하는듯 +1 물컵 0 1171 18/12/06
    17 포트나이트 행사관련 소식 물컵 0 1531 18/12/04
    16 코인 거래소 관련정보 +1 물컵 0 1267 18/12/03
    15 이정도면 출시가 초읽기인가요 물컵 0 1216 18/11/29
    14 역시 명작게임은 사전예약자가.. 물컵 0 1143 18/11/28
    13 리니지 시리즈는 역시 그래픽이.. +2 물컵 0 1125 18/11/27
    12 블소M도 만만치 않네요 물컵 0 1027 18/11/26
    11 블소 후속작중 스토리가 가장 매력있는 게임 물컵 0 943 18/11/24
    10 보통 후속작은 이후 스토리로 나오지 않나요? 물컵 0 1034 18/11/23
    9 전설의 귀환이네요 물컵 0 1068 18/11/22
    8 귀여움과 액션의 조화..? 물컵 0 1244 18/11/21
    7 리니지2 많이 즐기셨던분들 희소식 물컵 0 962 18/11/20
    6 내년 초 출시된다는 블레이드&소울S 물컵 0 1090 18/11/19
    5 아이온2 전설의 귀환이네요 물컵 0 1054 18/11/16
    4 아수라M 런칭소식 듣고 간단히 플레이해봤습니다. +2 물컵 1 1159 18/11/14
    3 아이온2 관련 소식들입니다. +1 물컵 0 1215 18/11/14
    2 내년 상반기쯤 아이온2 출시될까요? 물컵 0 1083 18/11/13
    1 라이즈 오브 더 킹즈 간단한 플레이후기 +1 물컵 0 1001 18/11/13