• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
국토교통부에서 나온 건설현장 추락사고방지 공모전이래요
연속출석 :
1일 랭킹 : 31,609위 상병3
24%
24% (23 /95)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2165 |
  • 2019-05-16 (목) 18:47

건설현장에서 일어나는 추락사고 방지를 위한 캠페인 영상 공모전 참여하실 분 계신가요??

5분이내의 순수창작영상물로 만들면된다고 하는데

아이디어 좋으신분들 참여하시면 좋을 듯 하네요

상금도 대상은 300만원이라고 하니까~ 괜찮은듯??

저는 이런거 소질없어서 ㅠ 참여하고싶어서 가만히 보기만....ㅋㅋㅋㅋㅋ

영상 제작이라던가 요런거 소질있으신 분들 그저 부럽습니당 ㅎㅎㅎ

홈페이지에 나와있는 유의사항 참고하시고 참여해보시길 바래욥

상금 고고씽~~~~

http://constructsafety.org/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 321945 15/02/03
    34941 라플라스엠 할만한 게임인듯 합니다 베스토 0 1737 19/07/19
    34940 인천국제에서 1인 미디어 페스티벌 한다고 하네요 가면올빼미 0 1769 19/07/16
    34939 사용량 적을 땐 알뜰폰 강추 +1 iamgood 0 1400 19/07/15
    34938 보스레이브 직업 이미 정했습니다. +1 베스토 1 3302 19/07/10
    34937 아티스트컴퍼니에서 아케인소울을 내놓았습니다. 베스토 0 1370 19/07/08
    34936 블소가 벌써 7주년이네요 +1 베스토 0 1685 19/07/05
    34935 최유정에게 빠지게 된다구욧! +1 가그가그콘 1 1847 19/07/03
    34934 승우졸귀탱♥ wldysl 1 2170 19/06/28
    34933 간지나는 아재 +1 walee 0 2078 19/06/19
    34932 피아노 무한 반복중 +1 iamgood 0 1516 19/06/12
    34931 요즘 야구장 가본지 너무오래됐네 iamgood 0 1396 19/06/10
    34930 따끈따끈한 가성비 갑 최신폰 +2 박연재 1 1910 19/06/07
    34929 요샌 스마트폰 쓰는것도 점점 한정되가는듯합니다 iamgood 0 1483 19/06/07
    34928 다이아 중 제일 잘 나가는 정채연, 광고를 또 찍네 보석함 0 1860 19/05/31
    34927 국토교통부에서 나온 건설현장 추락사고방지 공모전이래요 wldysl 0 2166 19/05/16
    34926 건설현장 추락사고방지 UCC영상 공모전 진행중이래요~ wldysl 0 2065 19/05/15
    34925 테바인싸콘테스트 굿뜨♥ +2 눈이오네 0 1880 19/05/07
    34924 컴프야 야덕일지 중에 제일 공감가는거 +1 Feel터링 0 1972 19/04/23
    34923 아직도 모르는거 같아 여러분들한테 알려드립니다. +6 어라라라 3 1755 19/04/19
    34922 더어플 아이템샵, 퍼스나콘샵 오류떠요 +1 누리노리 0 1513 19/04/18
    34921 서버 개 폭망했나 +2 어라라라 1 1891 19/04/17
    34920 야구장에 어벤저스 코스튬 입고 뭔갈 하던데 +2 시어버터 1 1996 19/04/10
    34919 내맘속 치어리더 2탑 +3 walee 0 2844 19/04/06
    34918 유무선 동시가입이 낫겠죠? +4 화곡동주먹 2 1748 19/04/05
    34917 히카리와 카렌의 이야기가 기대된다. 소녀가극 레뷰 스타라이트 리… +3 리하린 0 2321 19/04/05
    34916 소녀가극 레뷰 스타라이트 리라이브 이름부터 개성적이야 +2 리하린 1 1763 19/04/03
    34915 친구가 웃기다고 보내주던데.. +3 화곡동주먹 0 1934 19/03/27
    34914 컴프야 업데이트 구장 구현, 예준3 0 1947 19/03/26