• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
남궁민 연기 최대 위기 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1922 |
  • 2019-09-17 (화) 00:53

이터: 던전의 포식자 영상 봤나요?

남궁민이 나와 여러가지 캐릭터를 연기를 하는데 ㅋㅋㅋ

마지막에 드래곤 연기를 시키네요 ㅋㅋ

드래곤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용을 연기하라는 주문에 천하의 남궁민도 당황해하네요 ㅋㅋㅋ

아니 누가 불을 뿜는 용을 연기할수 있을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막에 감독이 이터처럼 연기해!!
    이러는데 이게 핵심인거 같아요

게임 내용을 보니 이터: 던저의 포식자는 드래곤으로 변신하는 게임이라구 하더군요

던전 최상의 포식자 드래곤으로 변신하는 게임이라는 뭔가 신박

현재 사전예약 중인데 사전예약하면 무료로 아이템을 획득할 수 있어서

게임 플레이하실 분들은 참고하면 좋을 거 같아요

이 외에도 공카에 이벤트 진행 중이니 게임 관심 있는 분들은 ㄱㄱ

딘케인 2019-09-17 (화) 08:58:06
    ^^*
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    19 남궁민 연기 최대 위기 ㅋㅋㅋ +1 건빵9 1 1924 19/09/17
    18 린엠 암흑기사 관계도 보고 스토리 예상하기 +1 건빵9 0 1838 19/02/25
    17 린엠 오탑 4~6층 오픈 +1 건빵9 0 1255 18/01/25
    16 리니지M 200일 이벤트 괜찮네요 +3 건빵9 0 1784 18/01/13
    15 역시 다크엘프네요 +1 건빵9 0 1069 17/11/29
    14 신규직업 버프 쩌네요. +1 건빵9 0 1127 17/11/28
    13 다크엘프 나오면 달릴 예정입니다. +1 건빵9 0 1474 17/11/18
    12 공성 정보 +1 건빵9 0 1067 17/11/15
    11 할로윈 무기 업해서 사용 중에 있습니다. +1 건빵9 0 841 17/10/28
    10 할로윈 이벤트 꿀이네요 +1 건빵9 0 1182 17/10/26
    9 짐의강산 방어 공략 +1 건빵9 0 1697 17/10/24
    8 구단주가 나와서 광고라니 +1 건빵9 0 786 17/10/21
    7 린엠 신규사냥터 +1 건빵9 0 994 17/10/19
    6 린엠 공성전 나올거 같네요. +1 건빵9 0 972 17/10/18
    5 반지 옵션 뭘까요? +1 건빵9 0 849 17/10/12
    4 린엠 이벤트 ㅠㅠ +1 건빵9 0 683 17/10/10
    3 린엠 오만의 탑 정상 +1 건빵9 0 733 17/09/14
    2 드디어 린엠 오만의 탑이 열렸네요. +1 건빵9 0 844 17/09/13
    1 린엠 업데이트 어떻게 보세요? +1 건빵9 0 1016 17/09/11