• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
컬쳐랜드에서 컬쳐캐쉬 받으면서 간식 샀어요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
54%
54% (124 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 6547 |
  • 2020-05-25 (월) 14:16

컬쳐랜드를 어릴때부터 많이 이용해서 이벤트나 무료충전소로 컬쳐캐쉬 좀 벌었어요 ㅋㅋㅋ

그걸로 또 쓰고 나름 앱테크 오래 하고 있는데 컬쳐랜드 무료충전소가 이번에 개편되면서 확실히 좋아진거 같아요

여러개 카테고리가 있는데 그중에 구매충전이라고 물건을 구매하면 컬쳐캐쉬 적립이 되는게 생겼더라구요

물건들보면 저한테 필요한 먹을 것들도 많아서..ㅎㅎ

필요한거 사면서 컬쳐캐쉬가 적립되니까 좋더라구요

이번에 집에 먹을만한 거 6종 묶어있는거 사면서 1600정도 적립됬어요!

자취하거나 이러신 분들한테 유용할 듯ㅎㅎ

참고하세요~!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 322923 15/02/03
    40937 SKT와 BMW의 만남이라...고급스럽긴 하네요 킬로틴초크 0 6693 16/11/15
    40936 어린이용 범죄예방 어플 쎄올 0 6693 16/05/26
    40935 이종석, 김우빈 영화촬영 및 CF 찍던뎅 ㅋ +7 고양사랑 4 6690 13/10/04
    40934 추운 거 질색이지만...그래도 스키는 타고 싶고... +1 킬로틴초크 0 6688 17/02/09
    40933 스크 요새 좋네요; 티타 아임백 사은품 ㅎㄷㄷ;; 킬로틴초크 0 6676 16/06/30
    40932 체포된 현직 공무원 오늘도밤 0 6664 23/02/17
    40931 안드로이드 vignette 어플 셀카 기능 질문이요 Sha롱 0 6657 11/03/28
    40930 워링(막힌사이트) 보통 우회 프로그램 돌리잖아요? +9 kadom 4 6653 14/01/04
    40929 분유 무슨맛인지 아세요??ㅎㅎ +11 하라리 2 6645 14/10/07
    40928 방송에서 많이 봤으면 좋겠다 킬로틴초크 0 6642 17/01/09
    40927 도미노피자 50%할인쿠폰 어플♥ 쎄올 0 6637 16/04/14
    40926 태국의 인종차별 광고 오퍼러보 0 6626 23/02/17
    40925 ppsspp에서 발키리 프로파일 레나스를 돌려보았습니다. +5 bear고양이 3 6623 15/02/19
    40924 상남자 김우빈!! 상속자들에서 유도복 입고 한판승부를 펼치네요 ㅋ +8 nixus 3 6623 13/10/16
    40923 우량아선발대회 아시는분? 과거 남양유업 회장이 개최했다는데~ +6 집이좋아 2 6619 13/08/01
    40922 용평에서 천만원 상당의 이벤트를 한다네요 마이아파오 1 6613 20/05/26
    40921 중기청 “폰 다단계업체 IFCI 혁신기업인증 취소 검토” 킬로틴초크 0 6606 16/06/29
    40920 플립폰트는 갤럭시만 되는건가요? +4 반반무마니 3 6603 11/02/01
    40919 ㅋㅋㅋ 걍 기업들은 딴 거 하지말고 주구장창 할인 서비스만 하는 … +1 킬로틴초크 0 6601 17/03/21
    40918 SK 꿀팁! T매니아라는 서비스가 나왔어요 +4 풀네이 1 6599 15/08/17
    40917 문화 폭식 안 한지 너무 오래되감 킬로틴초크 0 6592 16/05/17
    40916 ㅋㅋㅋ 친구한테 잘못하다간 맞을지도 모르겠네요 +1 킬로틴초크 1 6582 17/03/16
    40915 ㅋㅋㅋㅋ 포켓몬 go가 진짜 유행이긴 한가봅니다 +1 킬로틴초크 0 6575 16/07/15
    40914 SKT 매장 진짜 포켓스탑이네요 +2 아이시스4 0 6565 17/03/22
    40913 써본 경험이 답이죠 뭐 킬로틴초크 0 6554 16/12/19
    40912 탈옥된 아이폰 업그레이드 후 재탈옥시 기존 어플 유지방법이 궁금… +5 오꾸대장 2 6551 11/02/21
    40911 컬쳐랜드에서 컬쳐캐쉬 받으면서 간식 샀어요 ㅎㅎ 베스토 0 6548 20/05/25
    40910 [움짤] 서양 발기 몰카 +1 적긴 0 6547 16/06/16