• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
버서스 렐름워 이벤트 참여하세요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3886 |
  • 2020-06-30 (화) 17:48

유럽과 아시아를 선택하여 자신의 나를 강하게 내정할수 있는

SLG게임 버서스 렐름워에서 많은 이벤트가 진행중이더라고요

신규/복귀 유저를 대상으로 게임에 도움되는

다양한 아이템을 지급하고 있는데 그중에서 가장 눈에 띄는건

2.500다이아인듯!! 이것만 있으면 신규유저의 경우

초반에 아주 도움되는 장수를 뽑을수 있고

기존유저는 더 스펙업하여 수월하게 게임이 가능할수 있겠네요

이밖에도 지금 공식카페 가입후 가입인사를 하면

군단 이용권 ,가속등 여러 보상을 받을수 있으며

GS25 도시락에 있는 버서스 렐름워 쿠폰을 통해

스페셜 아이템도 받을수 있으니

SLG게임 좋아하시는 분들은 이번 이벤트를 통해

버서스 렐름워 시작하셔도 좋을거 같습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    slg 뉴비도 삼국지 전략하면 금방 적응할듯!
    조회 4064
    추천 0
    꾸꾸핑퐁
    KT에서 노트20 구입예정이시면 참고!
    조회 4461
    추천 1
    봘락
    이터널소드M 거너 추천드려요!!
    조회 4424
    추천 1
    꾸꾸핑퐁
    갤럭시 스토어 존버하길 잘한듯 ㅎㅎ
    조회 4444
    추천 0
    꾸꾸핑퐁
    갤럭시 노트20 울트라가 그렇게 좋다던데...
    조회 4051
    추천 0
    오타났자나
    KT 게임박스 이벤트 1등 순금 10돈 주네요 ㄷㄷ
    조회 4047
    추천 0
    베스토
    리니지2m 디온공성전 세금 다시 쌓이는 중
    조회 3450
    추천 1
    무둡꾸더용
    리니지와 비슷한 R2M 오픈까지 6일
    조회 3514
    추천 1
    임포스터
    요즘 린투엠 공성전 엄청 뜨네요
    조회 2845
    추천 1
    EDIOT
    요즘 같은 상황에 목이 부으니까 걱정되네요
    조회 2366
    추천 0
    눈이오네
    그랑삼국 새로운 영상공개와 쿠폰 정보
    조회 4776
    추천 0
    임포스터
    명일방주 내일 업데이트 하네요.
    조회 5017
    추천 0
    임포스터
    감기인가봐요..목이 아프네요
    조회 5691
    추천 6
    킴말짜
    더어플 겁나 올만이네여
    조회 5476
    추천 1
    E에바
    히어로볼Z 무과금으로 SSR3명이에요 ㅎㅎ
    조회 6792
    추천 0
    꾸꾸핑퐁
    클래시붐 전기던전 중급6장 클리어 ~
    조회 6475
    추천 2
    임포스터
    관도 삼국지 할떄 대부분이 놓치시는 그것
    조회 6211
    추천 1
    꾸꾸핑퐁
    마구마구2020정식 오픈해서 바로 플레이함!
    조회 6484
    추천 0
    꾸꾸핑퐁
    명일방주 업데이트 ㅎㄷㄷ하넹
    조회 6527
    추천 3
    꾸꾸핑퐁
    클래시붐 하시는분 같이 플레이해요 ㅎㅎ
    조회 6967
    추천 0
    꾸꾸핑퐁
    히어로볼Z 스토리에 반전 요소인가?
    조회 6306
    추천 1
    꾸꾸핑퐁
    랜덤다이스 하시는분 계실까요?
    조회 5217
    추천 0
    임포스터
    버서스 렐름워 이벤트 참여하세요
    조회 3887
    추천 0
    꾸꾸핑퐁
    요즘 일러스트 클라스가 ...ㄷ
    조회 4541
    추천 1
    꾸꾸핑퐁
    콜옵 모바일 월드 챔피언 총 우승상금 12억!
    조회 3231
    추천 1
    임포스터
    스톤에이지 월드 자동파티사냥
    조회 3550
    추천 0
    임포스터
    컬쳐랜드 충전 자주 하시는 분들 꿀팁!
    조회 4534
    추천 0
    오타났자나
    곧있으면 200일이네요
    조회 5524
    추천 1
    메음