• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
slg 뉴비도 삼국지 전략하면 금방 적응할듯!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4031 |
  • 2020-08-31 (월) 15:28

최근 오픈한 이세돌님께서 광고하는 삼국지전략인데

여러 slg게임을 많이 플레이 해봤는데 처음 하는 유저도

금방 적응할수 있는 친절한 튜토리얼과 쉬운 UI ,임무를

통해 여러 아이템을 쉽게 획득하여 금방 스펙업 할수 있는게

삼국지전략의 매력포인드인듯!

거기다 튜토리얼과 메인퀘스트를 어느정도 진행만 해도 여러 컨텐츠를

즐길 수 있는 스펙을 쉽게 달성할 수 있고 게임에 적응하여 게속 플레이하다보면

여러 전략을 통해 적을 이기는 slg게임의 순수 재미를 알수 있으니

어떤 slg게임 할까 고민하시는 분들에게 삼국지전략 추천드립니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 322465 15/02/03
    35113 이제 윈조이포커에서 슬롯게임도 ..ㅎ +1 임포스터 0 4482 20/11/06
    35112 브라더 프린터 새로나왔네요! +1 봘락 1 4306 20/11/06
    35111 그랑사가 X 태연 OST 앨범 이벤트 당첨되면 좋겠네요.. +1 꾸꾸핑퐁 0 4522 20/11/06
    35110 아이폰 12에도 들어간 esim 제대로 쓰는 법 iamgood 0 4178 20/11/04
    35109 그랑사가 기대하고 있어요..ㅎ 임포스터 0 4495 20/11/04
    35108 유진투자증권 유튜브 공모전 참여 고고 힘ㅅ힘 0 4074 20/11/03
    35107 바람연에 드뎌 월드보스가 ㅋㅋ 임포스터 0 4792 20/10/29
    35106 트릭스터M 사전예약 오픈했어요. 임포스터 0 4689 20/10/28
    35105 어피치 스툴 리빙박스 너무 귀엽지 않아요? +1 클레어2312 1 3406 20/10/28
    35104 마우스가 가벼우니깐 좋더라고요 송부 0 2995 20/10/26
    35103 PAMS 2020못가시는 분들은 유튜브로 볼 수 있다고해요 봘락 0 3916 20/10/15
    35102 게이밍 이어폰 이번에 잘 산거 같아요 클레어2312 1 3878 20/10/15
    35101 판교자율주행 모빌리티쇼 기대되네요 봘락 0 3943 20/10/12
    35100 아이폰 하나로 서브번호 만들어 쓰기 iamgood 0 4957 20/10/06
    35099 명절 선물 어떤걸로 준비 하셨어요?? 킴말짜 0 6030 20/09/25
    35098 루나모바일 아레나 해봤어요.. +1 임포스터 1 6401 20/09/24
    35097 VR게임기 관심있는 분들 계시나요? 봘락 0 5336 20/09/23
    35096 샤이닝니키 CBT 기다리구 있습니다.ㅎ +1 임포스터 1 5931 20/09/23
    35095 판교에서 열리는 자율주행 모빌리티쇼!! 봘락 0 5826 20/09/22
    35094 R2M 신섭 39렙 달성 ㅎ +1 임포스터 0 5414 20/09/22
    35093 차 있으신분들 이거 한번 참여해보세요! 봘락 0 4151 20/09/21
    35092 최근 아이폰에서 사용 가능해진 새 기능 iamgood 0 4034 20/09/21
    35091 김수현이 광고하는 유산균 살까고민이요 눈이오네 0 4156 20/09/17
    35090 다크위시 사전예약했어용 +3 임포스터 2 3954 20/09/14
    35089 이번 월드 공성부터가 진짜 시작일듯 EDIOT 0 2941 20/09/10
    35088 여기서 왜이렇게 진도가 안나가는거지? ㅋㅋ +1 가그가그콘 0 3537 20/09/08
    35087 R2M 첫던전 화염의동굴 입성 임포스터 0 4034 20/09/01
    35086 이터널소드m 하면서 느낀건데 꾸꾸핑퐁 0 3949 20/08/31