• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
이터널소드m 하면서 느낀건데
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3937 |
  • 2020-08-31 (월) 18:05

이터널소드m 오픈후 게속 플레이 하고있는데

거너로 직업 선택하기 정말 잘한거 같아요 ㅎㅎ

대부분의 플레이어 분들께서 마법사를 고르시고 하셔서

처음에는 괜히 골랐나 이런 생각을 했는데 게속 플레이해보니

보스전에서 회피를 통해 생존력이 타 직업에 비해 높고

스킬 타격타수가 타 직업에 비해 높아 스펙이 좋아질수록

타 직업에 비해 높은 성능을 낼수 있어 잘 선택한듯!!

거기다 일정 레벨을 달성하면 3개의 스킬중 1개를

선택해서 전투에 활용할 수 있는데 기동력이 필요하면

1급 헌터 , 순간 딜링이 부족하면 1급 스나이퍼,

빠른 레벨업은 1급 레인저를 선택해서 하시면

거너 플레이 하는데 더욱 재미를 느낄수 있으니

참고하시기 바랍니다 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 322041 15/02/03
    35109 그랑사가 기대하고 있어요..ㅎ 임포스터 0 4476 20/11/04
    35108 유진투자증권 유튜브 공모전 참여 고고 힘ㅅ힘 0 4063 20/11/03
    35107 바람연에 드뎌 월드보스가 ㅋㅋ 임포스터 0 4779 20/10/29
    35106 트릭스터M 사전예약 오픈했어요. 임포스터 0 4674 20/10/28
    35105 어피치 스툴 리빙박스 너무 귀엽지 않아요? +1 클레어2312 1 3386 20/10/28
    35104 마우스가 가벼우니깐 좋더라고요 송부 0 2985 20/10/26
    35103 PAMS 2020못가시는 분들은 유튜브로 볼 수 있다고해요 봘락 0 3907 20/10/15
    35102 게이밍 이어폰 이번에 잘 산거 같아요 클레어2312 1 3862 20/10/15
    35101 판교자율주행 모빌리티쇼 기대되네요 봘락 0 3927 20/10/12
    35100 아이폰 하나로 서브번호 만들어 쓰기 iamgood 0 4949 20/10/06
    35099 명절 선물 어떤걸로 준비 하셨어요?? 킴말짜 0 6019 20/09/25
    35098 루나모바일 아레나 해봤어요.. +1 임포스터 1 6386 20/09/24
    35097 VR게임기 관심있는 분들 계시나요? 봘락 0 5317 20/09/23
    35096 샤이닝니키 CBT 기다리구 있습니다.ㅎ +1 임포스터 1 5913 20/09/23
    35095 판교에서 열리는 자율주행 모빌리티쇼!! 봘락 0 5818 20/09/22
    35094 R2M 신섭 39렙 달성 ㅎ +1 임포스터 0 5398 20/09/22
    35093 차 있으신분들 이거 한번 참여해보세요! 봘락 0 4143 20/09/21
    35092 최근 아이폰에서 사용 가능해진 새 기능 iamgood 0 4022 20/09/21
    35091 김수현이 광고하는 유산균 살까고민이요 눈이오네 0 4151 20/09/17
    35090 다크위시 사전예약했어용 +3 임포스터 2 3947 20/09/14
    35089 이번 월드 공성부터가 진짜 시작일듯 EDIOT 0 2934 20/09/10
    35088 여기서 왜이렇게 진도가 안나가는거지? ㅋㅋ +1 가그가그콘 0 3526 20/09/08
    35087 R2M 첫던전 화염의동굴 입성 임포스터 0 4026 20/09/01
    35086 이터널소드m 하면서 느낀건데 꾸꾸핑퐁 0 3940 20/08/31
    35085 slg 뉴비도 삼국지 전략하면 금방 적응할듯! 꾸꾸핑퐁 0 4023 20/08/31
    35084 KT에서 노트20 구입예정이시면 참고! +1 봘락 1 4433 20/08/27
    35083 이터널소드M 거너 추천드려요!! +1 꾸꾸핑퐁 1 4383 20/08/25
    35082 갤럭시 스토어 존버하길 잘한듯 ㅎㅎ 꾸꾸핑퐁 0 4404 20/08/25