• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
이번 월드 공성부터가 진짜 시작일듯
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2951 |
  • 2020-09-10 (목) 17:53

이번 월드 공성부터는 월드 내 10개 서버에서 강한 혈들이 웬만해선 다 모일거라

전투 규모 자체도 이전 공성전에 비해 넘사벽으로 클거고 1주차 때는 NPC가 지키고 있어서 첫 왕좌 쟁탈이 상당히 치열하지 않을까 싶습니다

첫 점령이라 간판으로서도 의미가 있구요

물론 지금까지 쌓은 세금만 봐도 답이 나와있겠지만

디온, 기란성이랑은 이미 단위 자체가 다릅니다

성 세금에 성혈 혜택까지 워낙 크다보니 이번 주 일요일에 상당히 큰 규모의 전투가 있을것은 뻔한데

어디가 사져갈지가 궁금해지네요