• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
브라더 프린터 새로나왔네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
94%
94% (239 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4333 |
  • 2020-11-06 (금) 15:58

이번에 브라더에서 새로운 프리터기 출시했네요!

안그래도 프린터 필요해서 찾아보고있었는데

할인이벤트도 하겠다 거기에 무한잉크프린터겠다

이거로 사는게 제일 낫겠네요

일단 브라더는 믿고쓸만하니까ㅋㅋㅋㅋ

프린터는 DCP-T520W 이거로 사려구요 제일 무난할것같아서ㅋㅋㅋ

경품이벤트도 하고있는데 네이버 검색창에

속도위반브라더라 검색해서 브랜드검색 클릭하고

개인 SNS에 브라더 소개글이나 기대글올린 후

URL공식 블로그에 공유하면 된다고해요

저도 일단 참여해놨는데 뭐라도 하나 당첨되려나..ㅋㅋ

이왕이면 프린터 당첨되면 좋겠당...

뛰어난Claude 2020-11-06 (금) 18:04:47
    브라더 좋죠. 저도 지금 쓰고 있는데 노즐막힘 없어가지고 오래오래 쓰고 있어요. 한번 사보세요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    맥북 상품이라니... 갖고싶네요ㅠㅠㅠ
    맥북 상품이라니... 갖고싶네요ㅠㅠㅠ
    1년전
    h.2788
    v.0
    봘락
    에어팟 한번 노려봅니다
    에어팟 한번 노려봅니다
    1년전
    h.2888
    v.0
    봘락
    컬쳐캐쉬 이용팁 공유해요!
    컬쳐캐쉬 이용팁 공유해요! (1)
    3년전
    h.1176
    v.0
    봘락
    아이폰12 출시기념 뉴노멀백 한정판나왔네요
    아이폰12 출시기념 뉴노멀백 한정판나왔네요
    3년전
    h.1716
    v.0
    봘락
    브라더 프린터 새로나왔네요!
    브라더 프린터 새로나왔네요! (1)
    3년전
    h.4336
    v.1
    봘락
    PAMS 2020못가시는 분들은 유튜브로 볼 수 있다고해요
    PAMS 2020못가시는 분들은 유튜브로 볼 수 있다고해요
    3년전
    h.3938
    v.0
    봘락
    판교자율주행 모빌리티쇼 기대되네요
    판교자율주행 모빌리티쇼 기대되네요
    3년전
    h.3961
    v.0
    봘락
    VR게임기 관심있는 분들 계시나요?
    VR게임기 관심있는 분들 계시나요?
    3년전
    h.5353
    v.0
    봘락
    판교에서 열리는 자율주행 모빌리티쇼!!
    판교에서 열리는 자율주행 모빌리티쇼!!
    3년전
    h.5853
    v.0
    봘락
    차 있으신분들 이거 한번 참여해보세요!
    차 있으신분들 이거 한번 참여해보세요!
    3년전
    h.4182
    v.0
    봘락
    KT에서 노트20 구입예정이시면 참고!
    KT에서 노트20 구입예정이시면 참고! (1)
    3년전
    h.4461
    v.1
    봘락